В Библии сказано "от слов своих осудишься".
Homo sapiens, который цитирует сборник еврейских сказок и делает серьёзное лицо, может вызвать только сочувствие 
ПГМ на ранней стадии ещё можно вылечить.
О, воскреснувший за последнюю неделю на форуме, господин Кот с именем библейского апостола.
Представьте себе, цитирование старинных книжек не означает, что цитирующий чем-то заболел, тем более таким опасным заболеванием

Тем более не Вам ставить дакие смелые диагнозы. Если уж я чем-то и болен, то, поверьте, Вы мне не сможете помочь. Вы совершенно не тот человек, который в сборнике еврейских историй занимался подобной деятельностью где-то во второй половине этого бестселлера...

И то что неко торы е вполне себе считают, что нельзя цитировать с серъезным лицом такие вполне себе аксиоматические вещи, как "от слов своих осудишься", которые, кстати, стали совершенно реальными словами при аресте, например, американской полицией, то это совершенно их личное дело. Кстати, пользы от этого "сборника" гораздо больше чем от тонн
макулатуры литературы, на которую тратите время Вы, например.
Да, раз уж заговорили о ПГМ, расскажу вам всем еще одну байку с улицы, невольным наблюдателем которой только что был.
Со слов моей хорошей соседки, все беды Украины, а особенно в последнее время, знаете из за чего? Садитесь поудобнее, сейчас я вам это скажу: потому что нашей страной правит НЕ ПРАВОСЛАВНЫЙ человек. Нет, ну посмотрите на этого Турчинова?! Разве может Госп..ь Б..г чем-то реально помочь гойсудаству, которым управляет сектант

Не знаю, какой бы там диагноз поставил в этой ситуации Кот с библейским именем, но лично у мемя этот разговор вызвал двоякие чувства: с одной стороны сильно повысилось настроение, с другой возникло желание таких людей действительно чем-то лечить... Только чем? Может пан Кот посоветует
2 ведра живительной эвтаназии что-то, вижу, он большой специалист в этих делах