0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Пай від 03 Травня 2014, 22:33:09Цитата: V_Antaris від 03 Травня 2014, 22:30:12расскажите завуалировано, чтобы никто не догадался , что там за БТР ехал к исполкому и как обстановка в центре?бобр снес яйцо, пыщыщьпы оказался ЛжеДмитрием.Вроде завуалированно, я думаю мы поем друг друга.а можно не так завуалировано, для более тугодумных, таких как я
Цитата: V_Antaris від 03 Травня 2014, 22:30:12расскажите завуалировано, чтобы никто не догадался , что там за БТР ехал к исполкому и как обстановка в центре?бобр снес яйцо, пыщыщьпы оказался ЛжеДмитрием.Вроде завуалированно, я думаю мы поем друг друга.
расскажите завуалировано, чтобы никто не догадался , что там за БТР ехал к исполкому и как обстановка в центре?
Цитата: Lakosta від 03 Травня 2014, 22:23:33Цитата: Пепа від 03 Травня 2014, 22:02:52 Любителям шуток и приколов - мандуйте в другие темы ! Вам чё скушно ?Зачем вы так, впрыск юмора никогда не помешает Впрыск юмора в другой теме. Почитайте правила форума, или в крайнем случае подумайте.
Цитата: Пепа від 03 Травня 2014, 22:02:52 Любителям шуток и приколов - мандуйте в другие темы ! Вам чё скушно ?Зачем вы так, впрыск юмора никогда не помешает
Любителям шуток и приколов - мандуйте в другие темы ! Вам чё скушно ?
Цитата: gdalinka від 03 Травня 2014, 22:34:30По рации передают что Понамарева подстрелили. там еще в Луганске и Донецке тоже что-то намечается. Наши едут, над Луганском самолеты.Шо, опять?! Его же вчера пару раз уже убивали. Это прям наш Дудаев что-ли.
По рации передают что Понамарева подстрелили. там еще в Луганске и Донецке тоже что-то намечается. Наши едут, над Луганском самолеты.
вот никто почему то не подумал. а что нам с детьми делать. с тем. которые в садик и в школу ходят. может школьникам надо было бы раньше закончить год и вывезти их из региона. к кому обратиться? кто в курсе
Цитата: V_Antaris від 03 Травня 2014, 22:34:03Видео про партизанский? это видел и слышал.Не вот поискала: Блин, это даже не зомби, чего они такого курят, что на солдатиков так кидаются?https://vk.com/novostikramatorska?z=video1632040_168269844%2Fb3b3ec084deaaa8fa4
Видео про партизанский? это видел и слышал.
Вроде у СБУ одного янки подстрели.
Цитата: Чернушка від 03 Травня 2014, 22:35:47а можно не так завуалировано, для более тугодумных, таких как я и таких как я несоооообразительных
а можно не так завуалировано, для более тугодумных, таких как я
Звоните помогут