0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
кто говорит? что значит тю-тю. она откуда вообще?
да говорят шо все - тютю девочка
Сегодня на блок посту со стороны славянска в машине девка погибла от пули.
Цитата: irma від 03 Травня 2014, 23:22:46кто говорит? что значит тю-тю. она откуда вообще?может, это она прошлой ночью досепаратилась в Краматорске?
Цитата: Velcom від 03 Травня 2014, 23:25:47Сегодня на блок посту со стороны славянска в машине девка погибла от пули.мне знакомая сказала, что она медсестра была... не уверена
Цитата: Yarik від 03 Травня 2014, 23:20:27да говорят шо все - тютю девочкаhttp://www.ustream.tv/recorded/47066939 с 2:00это про нее?
видео -ведущая не она. той на вид лет 25 плюс минус пару лет. черненькая с челкой и хвостом.
Из знакомых - сегодня узнал что не стало Евгения Хорошайло. Отличный парень был. Спец по отоплению и водопроводным делам мастер. Очень хороший человек. Как погиб завтра узнаю наверно. Светлая память. Говорят случайно попал где-то под раздачу.
Цитата: Nens від 03 Травня 2014, 23:30:07Цитата: Velcom від 03 Травня 2014, 23:25:47Сегодня на блок посту со стороны славянска в машине девка погибла от пули.мне знакомая сказала, что она медсестра была... не уверенаОдно ясно если говорят сидеть дома значит "СИДЕТЬ ДОМА".Мне сестра звонила. Говорит вышла я на улицу пройтись до матери как слышу сирены и стреляют. Но нет что бы развернутся и пойти домой она настойчиво перла туда где стреляют. Хоть юриспруденцию закончила, мозгов нет вовсе