0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Блять, кто видео снимал? Лично б убил! Медленно, с наслаждением! Сколько быдла среди моих т.н. "сограждан"! И этих тварей нельзя стрелять? Да ну нах! Прав сто раз Бзежинский Парашу и всех её сторонников - только уничтожать.
да да, давайте еще головы отрезать, трупы потрошить и сердца есть! люди, вы чего? ну повозмущалась гражданка на камеру, ну так что теперь, подвергать пыткам? а как же демократия? свобода слова и выбора?
Почему у всех ватников такие живодерские фантазии?
Блять, кто видео снимал? Лично б убил! Медленно, с наслаждением! Сколько быдла среди моих т.н. "сограждан"! И этих тварей нельзя стрелять? Да ну нах! Прав сто раз Бзежинский: http://topwar.ru/15070-bzhezinskiy-rossiya-eto-voobsche-lishnyaya-strana.html Парашу и всех её сторонников - только уничтожать.
Цитата: rayo від 04 Травня 2014, 13:35:02Почему у всех ватников такие живодерские фантазии? потому что других у них нету Они не понимают, что наличие другой точки зрения не обязательно требует насильственного "обращения в свою веру". Они напуганы.
Блять, кто видео снимал? Лично б убил! Медленно, с наслаждением!
Дочь дура, мать дура. И с ними пол города дыбилов. Ведь правду говорят дыбил это сила.
"Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто наизнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир..." И.А.Ильин, русский философ
Цитата: Xvost від 04 Травня 2014, 13:08:22Блять, кто видео снимал? Лично б убил! Медленно, с наслаждением! Сколько быдла среди моих т.н. "сограждан"! И этих тварей нельзя стрелять? Да ну нах! Прав сто раз Бзежинский: http://topwar.ru/15070-bzhezinskiy-rossiya-eto-voobsche-lishnyaya-strana.html Парашу и всех её сторонников - только уничтожать.а потом господа майданутые удивляются - "почему это ватники нас фашистами считают и так ненавидят"...вы, бля, все - отражение друг друга :puke:
Цитата: rayo від 04 Травня 2014, 13:35:02Почему у всех ватников такие живодерские фантазии? а почему у "не ватников" желание убивать тех, у кого другое мнение?
Да? А почему за национальную символику нас автоматом в фашисты записывают, ладно уже бандеровцами называют, фашистами то за что?