0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Demarko від 04 Травня 2014, 22:26:51Хочу Вас огорчить, это, как Вы говорите: "Непризнанное, маленькое, несчастное, нищее недоразумение "ДНР"двинется освободительной войной на Киев, и сомневаться, что их не вооружат, не стоит, наш сосед с радостью этому поможет Что тогда делать будем?кстати, да, обязательно подумайте об этом на досуге!а еще можно поразмышлять о том, что обиженные и преоданные патриоты Украины, оставшиеся в Донбассе, вам тоже не то, что спасибо не скажут, а могут и пойти мстить...
Хочу Вас огорчить, это, как Вы говорите: "Непризнанное, маленькое, несчастное, нищее недоразумение "ДНР"двинется освободительной войной на Киев, и сомневаться, что их не вооружат, не стоит, наш сосед с радостью этому поможет Что тогда делать будем?
Цитата: Табра від 04 Травня 2014, 23:08:08Цитата: Demarko від 04 Травня 2014, 22:26:51Хочу Вас огорчить, это, как Вы говорите: "Непризнанное, маленькое, несчастное, нищее недоразумение "ДНР"двинется освободительной войной на Киев, и сомневаться, что их не вооружат, не стоит, наш сосед с радостью этому поможет Что тогда делать будем?кстати, да, обязательно подумайте об этом на досуге!а еще можно поразмышлять о том, что обиженные и преоданные патриоты Украины, оставшиеся в Донбассе, вам тоже не то, что спасибо не скажут, а могут и пойти мстить... Вот Путин порадуется...
Цитата: Demarko від 04 Травня 2014, 22:26:51Хочу Вас огорчить, это, как Вы говорите: "Непризнанное, маленькое, несчастное, нищее недоразумение "ДНР"двинется освободительной войной на Киев, и сомневаться, что их не вооружат, не стоит, наш сосед с радостью этому поможет Что тогда делать будем?За Донецкой областью Днепропетровская, дальше не двинуться не переживайте. Там такой массовой поддержки населения у них и близко нет, а без этого захваты зданий и "народные меры" не возможны.
Цитата: Доктор Шульц від 04 Травня 2014, 23:10:10Цитата: Demarko від 04 Травня 2014, 22:26:51Хочу Вас огорчить, это, как Вы говорите: "Непризнанное, маленькое, несчастное, нищее недоразумение "ДНР"двинется освободительной войной на Киев, и сомневаться, что их не вооружат, не стоит, наш сосед с радостью этому поможет Что тогда делать будем?За Донецкой областью Днепропетровская, дальше не двинуться не переживайте. Там такой массовой поддержки населения у них и близко нет, а без этого захваты зданий и "народные меры" не возможны.Там уже будет война, а не захваты зданий
За Донецкой областью Днепропетровская, дальше не двинуться не переживайте.
За Донецкой областью Днепропетровская, дальше не двинуться не переживайте. Там такой массовой поддержки населения у них и близко нет, а без этого захваты зданий и "народные меры" не возможны.Там уже будет война, а не захваты зданий
мда https://vk.com/video36650575_168529341?hd=0&t
Цитата: Слав від 04 Травня 2014, 23:19:28мда https://vk.com/video36650575_168529341?hd=0&tзато комменты то какие!!
Цитата: Доктор Шульц від 04 Травня 2014, 23:10:10За Донецкой областью Днепропетровская, дальше не двинуться не переживайте. За Донецкой - Запорожская, Николаевская, Херсонская и Одесская по цепочке. Как раз по этой цепочке и вся херня творится. А Днепропетровская в планы закулисного сговора-раздела не входит. Поэтому там тихо. Ша, Беня усё порешал за свое царство!