0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Вопрос времени и цены ракет.
Это когда Гиркин войдет в Мариуполь...
Цитата: rayo від 13 Травня 2014, 20:21:25Цитата: Гай Юлий Цезарь від 13 Травня 2014, 17:04:52я сообщал на почту сбу скидывал фотки боевиков, когда армия вошла в Краматорск... ответа не пришло...На какой адрес?atc@ssu.gov.ua
Цитата: Гай Юлий Цезарь від 13 Травня 2014, 17:04:52я сообщал на почту сбу скидывал фотки боевиков, когда армия вошла в Краматорск... ответа не пришло...На какой адрес?
я сообщал на почту сбу скидывал фотки боевиков, когда армия вошла в Краматорск... ответа не пришло...
Еще раз о погибшем сепаратисте, его зовут Сергей Гришин. Вот его страница в ВК https://vk.com/preface28Сам с Донбасса.
Да уж. Посмотрел его страницу - типичный дебил с одной извилиной в куриных мозгах.
Цитата: Mixey від 13 Травня 2014, 22:45:31Еще раз о погибшем сепаратисте, его зовут Сергей Гришин. Вот его страница в ВК https://vk.com/preface28Сам с Донбасса. Да уж. Посмотрел его страницу - типичный дебил с одной извилиной в куриных мозгах. Характерный набор быдляка - георгиевская ленточка во всех местах, "бандеровцы", "крымнаш", "домбас" и тд. Каких же только моральных уродов с вывернутыми наизнанку мозгами не производит наш Донбасс на свет.
ЦитуватиВот когда все это окончательно выйдет из-под контроля, вот тогда начнется полный пипец для всех!контроль уже потерян, ахметыч доторговался...
Вот когда все это окончательно выйдет из-под контроля, вот тогда начнется полный пипец для всех!
давайте к погибшим уважительно или нейтрально относиться....и не важно с какой они были стороны...
что у вас со жратвой в магазах?
Цитата: _Алекс_ від 13 Травня 2014, 23:06:03давайте к погибшим уважительно или нейтрально относиться....и не важно с какой они были стороны...Не подскАжете, как мне "уважительно или нейтрально" относиться к убийце и насильнику?
Да и тут вопросы. 7 "двухсотых" в ВСУ (95 бригада), а в Ягуаре еще пять, или они входят в эти семь?Ничего не понимаю. Уже собрался отметить, а теперь задумался.
Цитата: Слав від 13 Травня 2014, 23:12:47что у вас со жратвой в магазах?Пока покушать есть.
давайте к погибшим уважительно или нейтрально относиться....и не важно с какой они были стороны...погибшие в этой всей херне, которая несколько месяцев идет, заплатили за свой выбор дорогую цену...
ну асортимент есть?