Думаю это решение будет не в угоду РФ, Обама уже увидел страх в глазах Путина, да что там, они поменялись местами, уже у Обамы рейтинг растет а Путина падает, правда разменная монета, в данной ситуации, это Украина. Но кто был к этому не готов?! Я так понимаю что все ожидаемо. Кто-то в в феврале сказал, что мир который мы знали раньше, уже не будет таковым. И он был прав.
Интересы Америки и Украины совпали. Американцам вообще большой респект -поддерживают нас и на ЕС давят. 
думаю, если б не договор всвязи с ядерным разоружением, то срала бы на нас америка, и мы уже давно бы были как чечня, абхазия и тд., тут суть в другом, если америка просрет обещание по целосности Украины, то все страны скажут ей сидеть бобик, ты не в состоянии выполнить свои обещания, тогда какой из тебя мировой лидер.
и Крым пока еще замороженая тема, но если кто вспомнит недавно пролетало с РФ о типа лживых процентах на референдуме, думаеться мне заранее вброс на случай возвращения Крыма Украине, что уже не удевительно если типа скажут что это все Аксенов подстроил, обманул власти РФ, а мы поверии.
ДНР,ЛНР, это вооще тема, РФ то не признала их до сих пор, отсюда много вопросов, а именно почему???
а в общем долго писать все мысли, самое большее чего я боялся, и щас боюсь но уже в меньшей степени, это войны по типу Афганистана, войны великих держав на територии другой страны, потому как америкосы, как и русские не рискнут на друг друга напасть официально, что сразу приведет к 3 мировой, ядерной войне.