Никогда мы не будем братьями:
Эта песня отлично подходит не только к бывшим братьям-россиянам, но и к тем, кто перешел на сторону страны-агрессора. И к тем, с чьего молчаливого согласия и одобрения до сих пор убивают и наших солдат, и волонтеров, и активистов и просто мирных жителей.
Ребят, осудите меня все, можете плюнуть, но я против беспредела. Сегодня неизвестные в камуфле взяли краматорчанина, который дежурил в период ДНР на блок-посту. БЕЗ ОРУЖИЯ дежурил. В убийствах, пытках, грабеже не участвовал. Из города с сепарами не ушел, пропагандой, шпионажем не занимался. Дурак, короче, но без крови на руках.
Усугубляет ситуацию то, что его сын - активный проукраинский мальчишка и сейчас он может потерять дурака-отца... А отец есть отец... Я понимаю, война, арнимаю, совершившие тяжкие, но тут уже беспредел... И я против того, что мы уполобляемся нашим недавним гастролерам
Аллергия, а в чем беспредел? Его убили без суда и следствия? Его изнасиловали чурки немытые? Его избили до потери пульса? Он пропал и через полгода его следов не нашли? Аллергия, В ЧЕМ БЕСПРЕДЕЛ???
Ты УВЕРЕНА, что у него не было оружия в руках? Или его сын уверен в этом? Он был с ним на посту? Почему он еще в то время не убедил папеньку, что тот совершает очень плохой поступок?
Аллергия, а ты уверена, что на глазах этого "невинного" не убивали, не торбили, не отжимали машины, не забирали деньги? О чем он может сейчас красиво спеть песынку? И помочь, вполне возможно, найти того же Шацкого?
Короче, Аллергия, ты меня убила.