Был седня в Собесе. Получил некоторые разъяснения. В общем, опять никто правильно не разгадал

всей глубины сути правильности формулировки ,,за два квартали, що передують місяцю, який передує місяцю звернення за призначенням житлової субсидії, - у разі, коли житлова субсидія призначається після початку опалювального (неопалювального) сезону.,, Объяснили - 2 квартала берутся обычных годичных, типа 1-ый = январь-март, 2-ой = апрель-июнь и тд. В итоге, догадались, че выходит с дуем-дуем-передуем ?

Ага, в ноябре преперепруредуемые 2-ой и 3-ий кварталы, в декабре так же, в январе похоже тоже.

Смог только пожурить сроками обработки и доставки решения, на что получил ответ ,,а у нас новое ПО, тестировали, ну не успеваем - хотите жалуйтесь куда угодно, ваше право.,, Хотел по нормальному, говорю - мож можно на комиссию как направить, пересмотреть и тп. Сказали - хотите, идите сами все заполняйте, никто помогать не будет и
вряд ли комиссия примет положительное решение.

Кроме того, ВЕСЬ доход (а не один Апрель) пересчитают как 3 минимальных прожиточных в месяц.

Почесал репу, поблагодарил, развернулся и потяпал на работу.
По дороге заглянул (сомневался - бо и раньше бывало что бесполезно = уж не знаю че за супер-спецы у Орлова) к юрыстам

в Донецкую областную коллегию. Содрал дядя стольник за консультацию, с умным видом порылся в бумагах и инете = посоветовал уплатить ЕСВ за первых 4 месяца и идти опять в Собес, типа должны доход приравнять к минималке. На мое уточнение, что налог как бы уплочен, а самого дохода то и нет - ааа, должно прокатить. Чет не сильно я верю да и 848-ую, показалось, знаю уже больше чем донецкий юрист.
В общем, подожду я мабуть февраля, а там уже, надеюсь (хз - как там опять в Собесе протрактуют) из злосчастного предложения получается 2 нормальных квартала (декабрь-июль).