Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
1. Для начала, не мешало бы вам самой разобраться - кто чего нарушает. Лично ко мне у ,,государства,, (а вернее, у Пети и его команды) претензий быть не может - оформлением и бухгалтерией занимается работодатель, а не работник. ... Ну и смею вас заверить - реальные мои доходы не намного превышают указанные, а случается и того заработать не получается.
2. Не жопо-часы, знаете ли, они всем по разному достаются.
3. З.Ы. Теща перед вами чем провинилась ?
4. З.З.Ы. Карточки на социальный хлеб сами-то уже получили ? 
1. Получаете часть з/п в конверте, но налоги не платите, в декларации о доходах указываете только часть з/п, получаете субсидию - нарушаете закон.
2. Кто на что учился и чего в жизни добился, кто вам доктор.
3. А перед вами?
4. А где их выдают? Если расскажете, получу и подарю вам.
Тьфу ты, О5-25. Вы Пороху и его окружению предъявы лучше киньте по поводу их доходов и с них налогов.
З.Ы. Ну и если я до минималки не дотянул в определенном месяце - че, реально, надо меньше рисовать, шоб и еще за это придрались ?
С докторами уже ладно - хрен с ним, не вышел извилинами (ну и предпосылками однако). А вот за тещю ниче не вразумел. Прошу вас, разумную, снова решить простую задачу. Дано: ,,А,,- газ за месяц - 440кубов(t в хате +14гр)*8.55= ? + вода+свет+вывоз мусора+че нить хоть пожрать не говоря об других пережитках бытия. Субсидия ,,В,, - 2100грн. Тещина пенсия ,,С,,-<2000грн. (С+В)-А= не кажется ли, что отрицательное число выходит ?
З.Ы. Ну и как с такой пенсией сейчас заплатить по полной (субсидию обещают принесть потом, с пенсией) за один газ (<3т грн), объясните ей (ну и остальным похожим), пожалуйста.
З.З.Ы. А за просрочку больше 340грн в один месяц субсидию снимают.
У вас же есть ужо эта карта - ,,...в марте скидки на социальный хлеб будут не для всех – сообщили в мэрии. Получать ее будут только
владельцы "Карточки киевлянина".,,-
https://www.segodnya.ua/kiev/kother/socialnyy-hleb-v-stolice-budut-prodavat-po-kartochkam-1228802.html . Будете в Крамахе - отписывайтесь. Если так настаиваете - встретимся здесь где-то - подарите..., теще сувенир будет.