0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Уменьшение количества секций не даст того эффекта , который вы ожидаете. Самый лучший эффект от замены окон, утепления крыши и потом уже стен. Но стены у вас уже, как я понял, сделаны.
Цитата: _SLIDER_ від 04 Січня 2016, 16:56:09Уменьшение количества секций не даст того эффекта , который вы ожидаете. Самый лучший эффект от замены окон, утепления крыши и потом уже стен. Но стены у вас уже, как я понял, сделаны. Имеет ещё смысл делать "тёплый пол" -не в смысле обогреваемый, а в смысле в конструкции пола залаживать пенополистирол(нужён твёрдый, прочный на сжатие). Тогда воздух у пола менее охлаждается. Но это конечно возможно при полном ремонте пола. К примеру у тёщи в квартире: решила тёща сделать ремонт в кухне - вместо пришедшего в негодность линолеума положить плитку. Причём пол был там немного горбатый. Ну когда работяги сняли линолеум, да увидели что стяжка бетонная вся в трещинах, неровная, то предложили её снять и хотябы положить новую... А когда стали разбирать стяжку -оказалось что там ещё см 10 просто песка под ней. Ну они предложили тёще положить пенополистирол после снятия песка(вынесли мешков так десять ). Это конечно удорожило и на недельку продолжило общие работы в кухне, но теперь когда босиком выхожу на кухню сейчас, я чувствую разницу нежели при линолеуме тогда и по плитке сейчас. Пол стал откровенно теплее.
Цитата: Anton_ від 01 Грудня 2015, 19:43:30Мы все жертвы совка с дармовыми энергоресурсами. В развитых европейских странах 20 градусов зимой - не позволительная роскошь. Что скажет герр Romanus по этому поводу ?
Мы все жертвы совка с дармовыми энергоресурсами. В развитых европейских странах 20 градусов зимой - не позволительная роскошь.
У меня в хатке зимой 15-16 градусов, в коридорах 12-14, в среднем.
А плесень от такого температурного режима не заводится?
Цитата: Romanus від 19 Березня 2016, 11:44:00У меня в хатке зимой 15-16 градусов, в коридорах 12-14, в среднем.А плесень от такого температурного режима не заводится?
Лучше бы технологию соблюдали.
А чем это утепляют? Плита уж слишком тоненькая. Исполнение желает лучшего.