0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: aleksan1 від 20 Травня 2015, 19:07:53Цитата: Sergey від 29 Квітня 2015, 21:19:39платил в том году на почте - так еще тогда вроде бралиплачу все в приват24 (только ЖЭКов у меня нет - не знаю есть ли комиссия за него): все без комиссии, только за газ 1 грн. Телефон проводной имеете (Укртелеком) ? В Приват24 пытался раздуплить - не могу найти нужную позицию в оплате. Пробовал вручную, так при проведении операции хочет содрать троячок. 3700 и оператор сделает регулярный платеж
Цитата: Sergey від 29 Квітня 2015, 21:19:39платил в том году на почте - так еще тогда вроде бралиплачу все в приват24 (только ЖЭКов у меня нет - не знаю есть ли комиссия за него): все без комиссии, только за газ 1 грн. Телефон проводной имеете (Укртелеком) ? В Приват24 пытался раздуплить - не могу найти нужную позицию в оплате. Пробовал вручную, так при проведении операции хочет содрать троячок.
платил в том году на почте - так еще тогда вроде бралиплачу все в приват24 (только ЖЭКов у меня нет - не знаю есть ли комиссия за него): все без комиссии, только за газ 1 грн.
Цитата: aleksan1 від 20 Травня 2015, 19:07:53Цитата: Sergey від 29 Квітня 2015, 21:19:39платил в том году на почте - так еще тогда вроде бралиплачу все в приват24 (только ЖЭКов у меня нет - не знаю есть ли комиссия за него): все без комиссии, только за газ 1 грн. Телефон проводной имеете (Укртелеком) ? В Приват24 пытался раздуплить - не могу найти нужную позицию в оплате. Пробовал вручную, так при проведении операции хочет содрать троячок. при входе в укуртелеком ...
с конца прошлого года мы платим за телефон на пол года- комиссия в пересчете на месяц получается меньше
В Киеве за телефон можно заплатить в любом почтовом отделении без комиссии, как, впрочем, и в Ощаде.
В Приват24 пытался раздуплить - не могу найти нужную позицию в оплате. Пробовал вручную, так при проведении операции хочет содрать троячок.
Плачу за телефон через Приват24. Проблем никаких
Цитата: Олег71 від 20 Травня 2015, 22:19:07Плачу за телефон через Приват24. Проблем никаких Инструкцию можно в студию (желательно в скринах, если не затруднит) ?
Цитата: aleksan1 від 21 Травня 2015, 00:32:26Цитата: Олег71 від 20 Травня 2015, 22:19:07Плачу за телефон через Приват24. Проблем никаких Инструкцию можно в студию (желательно в скринах, если не затруднит) ?Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Спасибо, но что-то я очкую.