судя по отсутствию ответа, хоть какого-нибудь. Ни Мерлину, ни Танскому - нечего привести в подтверждение обоснованности статьи о фан-зоне, кроме голословных заявлений
К сожалению, я почти месяц отсутствовал в Краматорске и был без доступа в инет. Сейчас читаю новые сообщения и вот дошел до твоего, ярый сторонник пана ефимки.
Все эти пункты, Мерлин, надо задавать в двух местах - в исполкоме и у совета предпринимателей города Краматорска. Вопросы не ко мне.

Бодин, я никогда не был ни другом, ни сторонником пана Танского. Поэтому просто не могу выступать его адвокатом. Но вопросы были к тому челу, который стал рьяно защищать пана ефимова, то бишь к тебе. Если ты спокусился на такую открытую поддержку оного, то я подумал, что вопросы надо именно к тебе.
Судя по общедоступной инормации - пункт первый - экран принадлежит организации "Наш Краматорск"
второй и третий пункт - это те же домики, что и стояли перед дворцом ДКиТ НКМЗ, разрешение однозначно у господина Панкова бралось
пункт 4-й - к господину Панкову или к совету предпринимателей, хотя все равно разрешение у местных властей бралось
5 Мое предположение, что копии всех жалоб должны быть предоставлены и стороне, на которую жалуются. Очень жаль, если вы с господином Танским не знаете правил подачи жалоб
Ты ж сам своими ответами и подтвердил, что во всем этом принимал самое непосредственное участие депутат ВР от Краматорска.

Отдельно остановлюсь на п.5. Бодин, люди жалуются на то, что им стало некомфортно жить. КТО и КАК должен определить, КОМУ надо отдавать жалобы в качестве стороны, на которую жалуются?
Если ответа не найдешь, напиши хоть что-нибудь, достойное прочтения...
а теперь ответьте на мои вопросы:
1) каким образом шашлычники и продавцы нарушают звуковые пороги? жалобы ведь на шум.
2) какие процедуры были проделаны для установления уровня шума жалобщиками? у вас есть документ, где зафиксирован уровень шума? На чем строятся все эти обвинения? без документа с зафиксированным уровнем шума - словесным поносом является статья Танского, размноженная везде, где только смог всунуться
1. Ты ж прекрасно понимаешь, что не шашлычники и продавцы превышают звуковой порог. К чему этот вопрос? Задать ото обы шо?
2. Думаю, что для для установления уровня шума использовался прибор под названием "уши журналиста Танского". Такое прокатит? На словесный понос в виде статьи Танского в суд уже подали? Требовать опровержение будете?
Бодин, ты реально пишет именно то, что думаешь, или капельку баблосиков имеешь от жадного депутата?