Дописали, посему и я доотвечусь.
и как вы умудряетесь за всех вписываться? Краматорских ментов, которых больше, чем айдаровцев оправдываете. А те сдали горотдел 28 раздолбаям. Айдаровцев хвалите, они по вашему пол луганской области удержали силами в 200 человек.
Я вам удивляюсь 
Давно слежу за Айдаром. Уникальное подразделение. Человек там чуть больше, чем 200. Благодаря им частично освободили, а потом удержали север Луганской области. Регулярная армия в тех местах вела себя, мягко скажем, несколько пассивно. Краматорскую милицию не защищаю, но понимаю, почему все так случилось. Это разные вещи. Поребриков раздолбаями не считаю. Это профессионалы высокого уровня. Надо уважать. И было их не 28, а 50, как минимум, на самом первоначальном этапе. Ситуацию в стране тогда Вы помните. Или не помните?
Скажу по секрету, тогда шансы вообще сохранить Украину равнялись 50/50. А Вы про краматорских ментов, две трети из которых вообще из пистолета стрелять не умеют.
Где армия была? Где Альфа и Омега СБУ? А хрен кого было! 5000 преданных Киеву войск могли насобирать со всей страны. И то рота десантников сдалась около рынка в старом городе. А Вы хотели, что-бы менты с пистолетиками держали оборону горотдела против российского спецназа.
Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом.