ВСЁ. АХТУНГ.придумал.Думал, читал, тут васьков и петечкиных.И.Умная мысль промелькнула в моей безусловно талантливой и одаренной натуре.
ТАК ВОТ, считаю, что идеальным решением Ленинского Вопроса, будет перенос памятника пациэнта, в другое-иное место. И все. Разве я не гений?
Разбивать-крушить, это удел варваров, аргументы которые кричат что Ленин убийца, убийца моньяк, это все верно, все что про леню говорится со знаком УЖОСА, скорей правда, чем вымысел.Но стоит, отметить, что возведения душ убийц в гранит, это забава давняя, сразу как обезьяны с деревьев спрыгнули, они начали дико плодится , хватать,создавать материальные благи, и перераспределять их, где главным источником перераспределения была Тетя Смерть, массовая Бабушка Смерть, я бы сказал, если говорить про Историю не такую далекую. И кто был любимым детём у Тети или у бабушки, тот и получал от Женщин респект и уважуху, Гранитную,большую, в нашем случае в каждом городе,на каждой центральной площади. Вот так, дети мои, так уж устроенна женская любовь, или не любовь, кому как угодно.
ТАК ВОТ.Не надо завидовать, смеритесь, мои мысли гениальны, но я не жадный, берите на вооружение, и фперед на перенос
пациэнта, так на вскидку ,можно на кима поставить