Меня недавно упрекнули тем, что я как-то не так здесь написала о Володе. На самом деле, повторюсь еще раз, я очень хорошо к нему отношусь. Искренне уважаю.
Впервые вживую я его увидела на первом вече 6 сентября прошлого года. Тогда бросились в глаза его артистизм и живость, и тогда же мы и познакомились.

И мне по-прежнему нравится в нем качество, которое я для себя называю "простодушие". Это не слабость, не инфантильность, а, скорее, нетипичная для большинства искренность. Почему-то близкие к Володе люди сочли, что я описала его слабым или неволевым. Очень жаль, что они додумывают от себя и за меня. И вкладывают ему в уши не мои мысли

Повторюсь, Владимир хороший человек. Добрый, сильный и щедрый. Порой беспардонный в своей простоте, недостаточно деликатный, но это скорее от того, что он не склонен к интригам и "марлезонским баллетам", а я натура ранимая

. Потому я и писала, что для него в первую очередь в силу его ответственности пост мера может быть тяжелейшим испытанием. И, к сожалению, насколько я верю в порядочность Володи, настолько же не доверяю многим его "соратникам". Потому что там, где для него будет огромная работа во имя других, для них настанет время новых возможностей во имя себя.