если вам не нравился Виктор Янукович, то почему бы не сместить его с помощью референдума, создать комиссию по расследованию и не отдать под суд?
Ты против Путина проведи референдум
И смети его, а я посмотрю.
Чего тут заливать, и нести ахинею.
Первый раз слышу такое от человека с триколором под аватаркой . 
Мне не нравится Путин, и все его выкрутасы последних двух лет. (правда и до этого он мне не нравился, я за него никогда не голосовал)
ИМХО он это все делает, что бы сохранить власть. Он уже 15 лет сидит, многим надоел. Каких то феноменальных успехов не достиг. Ни одна из проведенных реформ полиция-образование-пенсионная-науки ничего не дала, и ни к чему не привела.
Народ стал больше зарабатывать. Но и цены на нефть выросли в 5 раз. Он к этому не имеет отношения. Все прибрано к рукам его друзьями, которые стали $ миллиардерами.
Благодаря, тому что Крым аннексировал, лапша про русский мир, страна в кольце врагов и т.п
Он смог поднять свою популярность, а так же расколоть, силы оппозиции которая была против него.
На болотную вышло более 100.000 человек тогда на демонстрацию, там были и те кто за европейский путь развития РФ, и Ымперцы, и ностальгирующие по социализму.
И они поняли ))) Нужно что то делать. Если так дальше пойдет, добром это не кончится.
А если еще экономическое положение ухудшится (а они видели что экономика замедляется, без всяких санкций и с высокими ценами на нефть).
Вот решили сделать ход конем, и мобилизовать народо население.