Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 00:09:19
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Претензии к аватаре  (Прочитано 20573 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

31 Липня 2006, 12:06:05
Відповідь #60

sergk

Глобал Модератор

Offline sergk

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 20
  • Отримав: 39
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
sergk, а если я попрошу убрать аскорбительные выражения в сторону Януковича, Азарова, Ахметова, Мороза.... меня послушают? Очень не уверен.

Ты пробовал? Я тебе гарантирую, что оскорбительные выражения будут убраны.

Цитувати
Так что позхволю вам напомнить, что уважание бывает только взаимным.

Это ты мне напоминаешь?  :shock:

Это наверное ты убрал упоминание моей фамилии в непонтравившемся мне сообщении, а я после этого вставил в аватару картинку, которая оскорбляет твои чуства?

РомаР, ты сам поставил себя вне закона, заявив, что чувства других для тебя - ничто. Поэтому не надо строить из себя обиженного борца за свободу мыслей. Ты простой хам, которому продемонстрировали, что хамство - это очень неприятно.

Цитувати
К тому же я не видел "просьб посетителей, которые попросили тебя убрать оскорбительную картинку" я видил наезды в стиле:

До этого были вполне вменяемые просьбы еще раз подумать, нужна ли вам такая аватара. Перечитайте внимательно этот топик с самого начала.

Форум Краматорська

Re: Претензии к аватаре
« Відповідь #60 : 31 Липня 2006, 12:06:05 »

31 Липня 2006, 12:14:30
Відповідь #61

RomaR

Offline RomaR

• Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 75
  • Отримав: 104
  • Дай-ка дорогой Леонид Ильич тебя поцелует…
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитата: sergk
РомаР, ты сам поставил себя вне закона, заявив, что чувства других для тебя - ничто.

Цитату....
У каждой БАНДЫ должен быть свой ПРЕДВОДИТЕЛЬ (желательно "крепкий орешек")

31 Липня 2006, 13:07:49
Відповідь #62

GOOSE

Гість

GOOSE

• Гість
Серега, а ведь RomaR действительно не говорил о том что "кладет" на чувства других. то Брюс упражнялся в чистописании...
2 Брюс: никаких наездов.

31 Липня 2006, 13:14:00
Відповідь #63

Lord

Глобал Модератор

Offline Lord

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 171
  • Отримав: 144
  • социально адаптированный псих
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Позвольте вас поздравить с тем, что вы не имеете ни малейшего отношения к этим ценностям! Позволю вам напомнить, что практика политической сатиры существует во всех развитых демократических

С каких пор издевательство над внешностью (тем более больного человека) стало называться политической сатирой?

31 Липня 2006, 13:28:54
Відповідь #64

St.

Модератор

Offline St.

• Подписано!!!
  • Ветеран
  • Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 86
  • Отримав: 57
  • Заберите меня кто-нибудь от клавиатуры!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Юра, там был ВА с косой Тимошенко.
По всей вероятности автор этого фотожопа хотел показать единство лидеров майдана, а никак ни болезнь или издевательство над оной одного из персонажей.
Вы все на этой теме сильно заморочились!!!опять - же, давайте тогда дадавливать  и SV, т.к. он презрительно именует сторонников НСНУ, БЮТ и пр. демократических партий апельсинами. И подтверждает, что в отношении их (сторонников) он совершал действия, связаные с применением насилия и впредь собирается поступать подобным образом. А это уже не только нарушение п.4 правл  пользования форум, но и некоторые статьи УК.
BBC код и смайлы не используются в подписи.

31 Липня 2006, 13:34:03
Відповідь #65

salvagnini

Гість

salvagnini

• Гість
да, знал бы ВАЮ о том, как здесь защищают его честь и достоинство, послал бы вас минимум на евровидение
вместо гринжоп

31 Липня 2006, 13:52:37
Відповідь #66

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Уважаемые господа «сторонники демократических ценностей»!!!

Позвольте вас поздравить с тем, что вы не имеете ни малейшего отношения к этим ценностям! Позволю вам напомнить, что практика политической сатиры существует во всех развитых демократических странах. Скажите мне, как вы относитесь к тому, что программу «Куклы», к примеру, прикрыли? Думаю очень отрицательно. А там ведь то же высмеивался действующий президент РФ. Почему тут никто с пеной у рта не обсуждает клипы, фильмы и картинки с участием Джоржа Буша? Вы что собираетесь мне сказать, что никто из вас (Лорд, Анц, Серж, Анна,….) не смотрел и не ржал над «Веселыми яйцами» и «Профессором»? А там то же участвовали «символы государства» и не в самом приятном для себя качестве.

То, чем болеете вы, называется «культ личности» причем в самом гавеном его проявлении. Я понимаю людей, которые рыдали в марте 53 года по умершему вождю всех народов Иосифу Сталину. Но для культа этой личности были хоть малейшие основания (Победа, восстановление страны, снижение цен, реальное улучшение жизни) пусть и преувеличенные пропагандой. А вокруг кого и на каком основании Вы построили свой культ личности? Я уважаю, институт президента, но вот человек который занимает этот пост, должен заслужить мое уважение «на общих правилах».

Шановний Великий Політолог!
Дозволю собі Вам нагадати, що Ви якби-то полегше це сказати... не маєте жодних підстав, прав - ні моральних, ні професійних- НІЯКИХ!- робити висновки насчот демократичних цінностей, брати їх в лапки, називати чи викреслювати когось- з їх сторонників. НЕ-МА-Є-ТЕ.
Розумієте? Не маєте підстав когось- чомусь ПОВЧАТИ. Бо для того, шоб ПОВЧАТИ, треба, по-мінімуму, ХОЧ ЧОМУСЬ НАВЧИТИСЬ самому.
Подзвоніть Ларрі Кінгу і повчіть його вести ток-шоу, або Шумахєру - водити автомобіль.
Чому?
Тому що Вм залишились на рівні середньої-середньої школи, і дорисувування ріжок на портреті Пушкіна визиває у Вас щенячий восторг і хохот.
Та ще на це накладуються "класова нєнавість", невідомо звідки яка й з"явилась...
Не треба плутати "класову боротьбу" і "палітічєскую сатіру" з відсутністю СМАКУ та елементарної ПОРЯДНОСТІ...
На вашу порядність мені, по великому рахунку, начхати, а ось відсутність смаку мене коробить... Бо стосується мене насамперед. А я не люблю бачити перед собою КОРЯВІ, ТУПІ, без жодного натяку на СМАК чи гумор, безобразні речі... на кшалт виставленої вами аватари.
Так зрозуміло?
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

31 Липня 2006, 14:08:12
Відповідь #67

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 1630
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • компьютерный клуб "Виртуальный Мир"
Аватар - это маленькая картинка, которая наиболее полно отражает Вашу сущность, внешность, характер, маленький кусок графики, который воплощает и улавливает самую сущность Вас, эдакая электронная душа человека.
История возникновения аватаров покрыта сплошной тайной. Так точно и неизвестно кто первый начал использовать аватар, и как пришла ему данная идея. Можно отметить, что само название аватар несет в себе божественное создание, Аватар - это с санскрита - означает физическое воплощение Бога на земле...

RomaR, ты это знал, когда ставил себе тот аватар, что стоял? Или ты и с этим не согласен?
Село неначе погоріло,       Если б вздора не вещали нам пророки-болтуны
Неначе люди подуріли,      Да, нажившись от казны, впредь ее не истощали,
Самі на панщину ідуть        Если б, наконец, блюли все закон святой и строгий
І діточок своїх ведуть…       И король не рвался в боги, а министры - в короли.

31 Липня 2006, 14:37:02
Відповідь #68

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
дайош санскрит в государственные!!!
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

31 Липня 2006, 14:44:11
Відповідь #69

sv

Offline sv

• блуждающий
  • Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 1
  • соковыжималка ГОСТ 18199-83 нерж.
    • Перегляд профілю
В сетевом сообществе приняты свои правила виртуальной жизни.

Если в реальной жизни вы имеете имя, фамилию, возраст, местонахождение, внешность, пол и прочее......
То в виртуальном мире, ваше имя это ник, ваша внешность никого не интересует - аватара любая.
Пола, местонахождения, возраста, профессии, сексуальной ориентации, национальности и прочее - в виртуальном мире, не существует.
Выжимаю соки, пью кровь, зомбирую.
Дорого...

31 Липня 2006, 14:44:53
Відповідь #70

sergk

Глобал Модератор

Offline sergk

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 20
  • Отримав: 39
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитату....

Да пожалуйста:

3. Если я оклеветал кого-то или причини моральный или иной вред - милости просим в суд. Только не забудьте проконсультироваться у С Шацкого как вы будете привязывать РомуР с форума и конкретного человека.

Что это, если не наплевательское отношение ко мне?

31 Липня 2006, 15:30:44
Відповідь #71

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Sv
Цитувати
Пола, местонахождения, возраста, профессии, сексуальной ориентации, национальности и прочее - в виртуальном мире, не существует.
это в он-лайн игре - может быть +)))) и то с достаточной долей натяга...
но не в политическом форуме...
*

31 Липня 2006, 15:34:37
Відповідь #72

sv

Offline sv

• блуждающий
  • Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 1
  • соковыжималка ГОСТ 18199-83 нерж.
    • Перегляд профілю
но не в политическом форуме...

???? Не знал....
Выжимаю соки, пью кровь, зомбирую.
Дорого...

31 Липня 2006, 15:39:07
Відповідь #73

salvagnini

Гість

salvagnini

• Гість
АНТЗ!!
ЖЖошь! В политическом
я сполз под стол
Чет-я не заметил здесь политиков

31 Липня 2006, 16:01:17
Відповідь #74

wolf

Offline wolf

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 49
  • Быть русским стыдно.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • http://obs.in.ua
Боже ж ты мой, как, оказывается, чужой дурной пример может отрезвляюще подействовать на психику!  :o

В связи с тем, что г-н SV прекратил, наконец, давить апельсины, моя подпись про то, что кто-то кого-то имеет здесь и сейчас, также удалена.

Обычно, гениальные статьи после первого прочтения автором рождают мысль наподобие: "Это говно никто не должен увидеть..." Абсурд, но именно ЭТО дерьмо и станет шедевром.

Форум Краматорська

Re: Претензии к аватаре
« Відповідь #74 : 31 Липня 2006, 16:01:17 »