Уважаемые господа «сторонники демократических ценностей»!!!
Позвольте вас поздравить с тем, что вы не имеете ни малейшего отношения к этим ценностям! Позволю вам напомнить, что практика политической сатиры существует во всех развитых демократических странах. Скажите мне, как вы относитесь к тому, что программу «Куклы», к примеру, прикрыли? Думаю очень отрицательно. А там ведь то же высмеивался действующий президент РФ. Почему тут никто с пеной у рта не обсуждает клипы, фильмы и картинки с участием Джоржа Буша? Вы что собираетесь мне сказать, что никто из вас (Лорд, Анц, Серж, Анна,….) не смотрел и не ржал над «Веселыми яйцами» и «Профессором»? А там то же участвовали «символы государства» и не в самом приятном для себя качестве.
То, чем болеете вы, называется «культ личности» причем в самом гавеном его проявлении. Я понимаю людей, которые рыдали в марте 53 года по умершему вождю всех народов Иосифу Сталину. Но для культа этой личности были хоть малейшие основания (Победа, восстановление страны, снижение цен, реальное улучшение жизни) пусть и преувеличенные пропагандой. А вокруг кого и на каком основании Вы построили свой культ личности? Я уважаю, институт президента, но вот человек который занимает этот пост, должен заслужить мое уважение «на общих правилах».
Шановний Великий Політолог!
Дозволю собі Вам нагадати, що Ви якби-то полегше це сказати... не маєте жодних підстав, прав - ні моральних, ні професійних- НІЯКИХ!- робити висновки насчот демократичних цінностей, брати їх в лапки, називати чи викреслювати когось- з їх сторонників. НЕ-МА-Є-ТЕ.
Розумієте? Не маєте підстав когось- чомусь ПОВЧАТИ. Бо для того, шоб ПОВЧАТИ, треба, по-мінімуму, ХОЧ ЧОМУСЬ НАВЧИТИСЬ самому.
Подзвоніть Ларрі Кінгу і повчіть його вести ток-шоу, або Шумахєру - водити автомобіль.
Чому?
Тому що Вм залишились на рівні середньої-середньої школи, і дорисувування ріжок на портреті Пушкіна визиває у Вас щенячий восторг і хохот.
Та ще на це накладуються "класова нєнавість", невідомо звідки яка й з"явилась...
Не треба плутати "класову боротьбу" і "палітічєскую сатіру" з відсутністю СМАКУ та елементарної ПОРЯДНОСТІ...
На вашу порядність мені, по великому рахунку, начхати, а ось відсутність смаку мене коробить... Бо стосується мене насамперед. А я не люблю бачити перед собою КОРЯВІ, ТУПІ, без жодного натяку на СМАК чи гумор, безобразні речі... на кшалт виставленої вами аватари.
Так зрозуміло?