Можно и я свои 5 коп. вставлю?

AntZ безусловно лидер форума. Одно только количество постов делает его таким. И не только. Он еще и колоритная и неоднозначная личность.

Этим он и интересен. Именно это сочетание вызывает интерес и именно поэтому в тему о нем не "зарастает народная тропа "

. Уверен, что без AntZа форум потеряет многое, если не все. 13 СООБЩЕНИЙ ЕЖЕДНЕВНО в течение без малого 6 лет! 27 ТЫС. сообщений всего! Кто на такое способен? Кто из других участников форума способен вести на нем такую активную жизнь?
Не помню, что за фильм смотрел, кажется штатовский. Не помню не названия, не сюжет. Помню один эпизод. Старый, умудренный опытом мужик, рассказывает молодому (близко по смыслу): "Знаешь, есть собачьи бега? Там собаки бегают за механическим зайцем. Они бегут и в этот момент весь смысл их жизни в том, чтоб догнать этого зайца. И никогда не догоняют. Один догнал. Схватил зайца, его ударило током, он умер. Понимаешь о чем я? Он получил то, что хотел больше всего в жизни. Только был ли он от этого счастлив?".
А еще, у Джека Лондона в "Белом Клыке " есть описание собачьей упряжки, в которой каждая собака бежит потому, что ее раздражает мелькающий впереди хвост лидера. Она бежит, чтоб догнать его и укусить за ляжку. Поэтому упряжка и движется.
Кем быть в этих собачьих гонках каждый решает сам, в меру своих возможностей и желания. Хочешь быть лидером? Будь им. Если сможешь. А кусать лидера за ляжки, это мелко.
(Че то я все о собаках. Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

).