юр,тут оружие своё,ещё и на экспорт идёт.и армия погреба за салат с картошкой не копает.в этом и вся разница.
юр,за дочку я спрашивал только в плане способности покупки ею своего жилья по вашим ценам.
капитальный передел квартиры дорогое удовольствие,дешевле было купить за дороже и не морочить голову.ну и модернизация дома со всеми разрешениями и прочим аналогично.так что всё это панты,что купили за дёшево.окончательная сумма совсем другая+нервотрёпка и время во время ремонта.
как нравиться упоминать,что у меня высшее и я работаю на погрузчике,дальше,что?вот ты был мастер,но сейчас ремонтник.это о чём говорит?о не способности или не умении работать?
кстати я один тут из пришлых,все остальные все местные,ну не хотят они работать.
они могут думать и считать как угодно.завтра прекратим давать жрать и медикаменты(до 70 трейлеров в день идёт,да же сейчас),отключим свет(олг 300 миллионов),свет(70 миллионов)и где они будут?тут турки как-то везли гуманитарную помощь,вроде до сих пор в ашдодском порту лежит,20 тонн просроченных лекарств и 3000 детских погребальных саванов.
у нас всё чаще раздаются голоса про отключение и о запрете разрешений на работу.
пока евреи не начали осушать болота и строить дома и дороги этот кусок земли ни кому нафик не нужен был.а после 60х годов вдруг объявились придуманные советским союзом^палестинский народ^