Ото ж , "Читать имхо смысла нет" но зато уверенно вещаем, что "Гитлер славян ненавидел больше евреев" 
Не нашел я ничего в "майн кампфе" о том, что "Гитлер славян ненавидел больше евреев". Писался все-таки в 1923.
Просто книга пронизана ненавистью к евреям и славянам.
Для примера:
МОЯ БОРЬБА Изд."Т-ОКО" 1992г.:
"В течение столетий Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца.
Место германцев заняли евреи. Это гигантское восточное государство неизбежно обречено на гибель. К этому созрели уже все предпосылки. Конец еврейского господства в России будет также концом России как государства. Судьба предназначила нам быть свидетелем такой катастрофы, которая лучше, чем что бы то ни было, подтвердит безусловно правильность нашей расовой теории…"
То есть из этой фразы не понятно, кого он больше ненавидел.
А вот Герман Раушнинг (один из советников Гитлера, который входил в ближайшее окружение фюрера, после разрыва с фашизмом и эмиграции из Германии опубликовал ряд книг) в своих воспоминаниях цитирует Г.:
"Одна из основных задач германского государственного управления заключается в том, чтобы навсегда предотвратить всеми возможными средствами развитие славянских рас....
Мы обязаны освобождать пространства от населения, это — часть нашей миссии по сохранению населения Германии. Мы должны разработать методы этого устранения населения. Если вы спросите меня, что я подразумеваю под термином «освобождать от населения», я скажу, что я имею в виду устранение целых расовых групп. Именно это я собираюсь провести в жизнь, такова в общих чертах моя задача. Природа жестока, поэтому и мы должны быть жестокими. Если я могу бросить цвет германской нации в ад войны, не испытывая никакой жалости перед пролитием драгоценной Германской крови, тем более я, несомненно, имею право устранить миллионы представителей низшей расы, которые размножаются, как паразиты".
А вот кусочек директивы Бормана для восточных территорий:
"Славяне должны работать на нас. В той мере, в какой они нам не нужны, они могут вымирать. Поэтому обязательное проведение прививок и медицинское обслуживание со стороны немцев является излишним.
Размножение славян нежелательно. Они могут пользоваться противозачаточными средствами и делать аборты, и чем больше, тем лучше. Образование опасно. Для них достаточно уметь считать до ста. В лучшем случае приемлемо образование, которое готовит для нас полезных марионеток"
Кстати, очень похожее мы наблюдаем сейчас: аборт, противозачаточные - пожалуйста. В образовании - тестовые (американские) системы. Экзамены - отменить, от них видите-ли повышенный стресс...
Гиммлер:
"Мы должны ...вести себя по-товарищески по отношению к людям одной с нами крови, и более ни с кем. Меня ни в малейшей степени не интересует судьба русского или чеха. Мы возьмем то, что народы могут нам предложить по части хорошей крови нашего типа. Если будет необходимо, мы будем для этого выкрадывать их детей и воспитывать их в нашей среде. Живут ли народы в достатке или умирают с голоду, интересует меня лишь в той мере, в какой они нужны нам как рабы для нашей культуры, в остальном это меня совершенно не интересует"