Ми з вами говорили про Краматорськ і його форум. Яке відношення має місто вашого народження до мого рідного міста? 
А если бы я родился в Пчёлкино, то что, я должен писать исключительно на форуме Пчёлкино? 
В 70-е гг., если кто с Райского забрел на 200 планов, получал по черепу тоже примерно по этой причине. 
Пчелкіно знаходиться в Краматорську, а Красногорівка (не плутати з Красногоркою) це Марїнський район. В Краматорську немає заводу вогнеупорів і роддому біля вулиці Нахімова.
Погано ви свою легенду штудіювали, старієте Штірліц. 
,,родился в Красногоровке, родители работали, как вся Красногоровка на местном комбинате огнеупоров. Если там на местности разбираетесь, с площади если пойдете через парк, то упретесь в ул. Нахимова, там вот и жил. Небольшой домик, он и сейчас стоит. За домиком ставок. А если по Нахимова пойдете за роддом, то там живет маоя тетя, вернее жила, бо ее домик во время обстрела снесло на хер взрывной волно. Потому живет она сейчас в другом месте. А если от площади поедете в сторону Старомихайловки, то справа там кладбище, вот там похоронены мой атец и моя бабушка. Ну вот, 72-м г переехали в Дружковку, жил там на Кошевого неподалеку от ментовки. От больницы машзавода и ЖЭка вверх, двухэтажные дома слева. Ну вот. Ходил в третью школу, тогда она была восьмилеткой. Мать работала на фарфоровом. Если на гору за фарфоровым зайдете, там кладбище, там лежат мои дед, бабушка, тетка и двое дядек. Вся родня Дружковка - Краматорск. ,,
Родился в Красногорске, шо непонятного?
Также завод огнеупоров, Нахимова и все остальное.
В 72 переехали в Дружковка.
Райо, такой трудный текст?