0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Портвейн від 25 Листопада 2020, 10:52:54Кто ищет а не сидит на форумах, тот находит. 10 тысяч гривень как два пальца об асфальт.О!Специально для тебя aleksan1 Как удачно!Зашел в АТБ, а там это.Правда не Краматорск, это точно.Но зато Украина. https://www.kramatorsk.info/up/img/b582f2f09fdcfb9cedbe308c69f83daa.jpgSorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Кто ищет а не сидит на форумах, тот находит. 10 тысяч гривень как два пальца об асфальт.
Деменциальный слив засчитан
За штрафы и кол-во рабочих часов не интересовались ?
Заработать 10 штук в месяц легко, причем без никакого напряга.Находишь мастеровитого строителя и идёшь подсобником.Где-то 300 гривень в день.33-34 рабочих дня в месяц и готово. Хотя там то погода помешает, то материалы не подвезут, то заказов нет.Трезвые подсобники большая редкость.Правда спецы с заказами ещё большая редкость.Но теоретически это возможно.
Цитата: Balik68 від 25 Листопада 2020, 11:22:24Деменциальный слив засчитан Я начинал в 90е с работы радиомехаником в Электроне.Потом весь бизнес был вокруг телевидения.Так что какбы немного в курсе.Разруха радиопромышленности прошла на моих глазах.А ее у нас было дофига.Теперь создаём рабочие места в Шеньжене.Под радостное улюлюканье патриотов.Своего ничего.
Бл..!Это, вообще, конечно, идиотизм.Я им доказываю, что живя в Украине можно легко заработать 10 тыс.А они мне рассказывают, что это страшно тяжело.Оно мне надо?Не верите , не надо.Живите на минималку.Мне какое дело?
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Интересная статья, где подробно описывается история с паспортизации в СССР:- провозглашалась ли она на раннем этапе существования государства рабочих и крестьян;- причины, по которой пришлось к ней прибегнуть;- состояние оной в Российской Империи, в образцовых Соединённых Штатах Америки.Ну и, конечно же, про паспорта в колхозах.Познавательно и интересно.
Пару человек рассказывает как легко заработать 10+ штук без профессии и напряга.
,,Народ,, это слишком широкое понятие, чтобы награждать его такими эпитетами (тупой, неправильный).