Твистер, вы хоть адрес секонда дайте - зайду гляну при случае.
А одеваюсь-обуваюсь я на базаре по дешевке, Хумане, Сезоне, Триумфе, ну и на Али иногда заказываю. По ценам - в пару раз точно дешевле, чем у вас.
У нас в секондах ничего хорошего не попадалось и цены не гуманные покупаю через инет. Где вы на базаре что-то по дешовке нашли я не знаю несколько месяцев назад интересовался цены прям совсем негуманные учитывая качество. Я в секонде беру либо совсем не ношенные либо с минимальными следами использования свежих коллекций т.е. выпущенные 1-2 года назад на момент покупки, дорогих брендов с ценником в магазине 150-400 евро. Из самых современных материалов в которых комфортно в любую погоду. На рынке например просили 700 гривен за штаны с надписью абибас сшитые в харьковском подвале пленными вьетконговцами.По вашему это дёшево?
Если хотите могу в личку скинуть ссылки у кого я покупал. Но это не значит что у них прям все суперское. Интересные вещи подходящего размера и по устраивающей меня цене бывают редко. Хотя если вы в теме туристической одежды из каких слоев состоит что для чего и как комбинировать можно на олх посмотреть там полно продавцов
Тут в общих чертах можете ознакомиться чтобы собрать себе комплект необходимой одежды
Так шо там с коммуналкой ?
А во сколько сейчас однокомнатная квартира тянет ))) зимой как по мне жирновато выходит летом терпимо. Я сейчас ищу вариант перебраться в свой дом и эта проблема будет решена. Платить только за электроэнергию и какой-то копеечный налог на землю или типа того.
Хз, впервые слышу о покупке в розницу секонда. ... Да и одежку, обувку в инете брать - 50/50 с размером. Ну и картинка с реальностью часто отличаются.
А на базаре у нас брал недавно лапти - около 300грн, второй год бегаю. В Сезоне пару лет назад летние брал ... чуть больше сотки. Сезон (каламбурчик

) относил. Ну и нормально за эти бабки.
А свой дом не советую - пахать там все время надо да и с ЖЭКа, если че, никто не придёт. ... Мде, топить чем будете - или чисто спальник и харэ, ну и вода - колодец будете рыть? Вывоз мусора.. С инетом не очень, с мобильным так ваще.
З.ы. да забыл - телефон, лично себе, ещё никогда не покупал - все б/у от семейных достается.

По продуктам - хз, не я закупкой занимаюсь, а супруга. Она не считает. Пару раз напрягал - потом бросил. Не люблю лишние разборки. ...Думаю, если жил бы один, как вы - обходился, конечно же, меньшей суммой. Но... Все лучшее детям.

.
З.з.ы. вообще не представляю - как можно жить одному. Не скучно ? К кому домой спешить, с кем вместе радоваться или огорчаться.