Уважаемый, я утверждаю, что все относительно - если внимательно читаете.
я внимательно читаю и по вашему в ссср все было относительно лучше =) беда в том что его больше нет и не будет. Какой смысл вспоминать о том чего давно нет? А ещё ваши относительные воспоминания противоречат моим относительным воспоминаниям и не только моим
что был ужас и кошмар - с чем я категорически не согласен.
Если бы вас на машине времени отправит в СССР я уверен ваше мнение быстро бы изменилось
Потому что вы будучи ребенком видели результат но не знаете какой ценой он достигался.
Квартиру БЕСПЛАТНО давали. Ща де такое есть ?
Бесплатного ничего не бывает. Ктото ведь за это платил. И стройматериалы не бесплатные и рабочим зарплату платить надо. Мне просто не охота много писать почему тогда было "Бесплатно" а сейчас нет
Хотя по-моему на краматорск инфо попадалась статья про то что каким-то сиротам дали бесплатно жилье.
Цирк на дроти. Ща детей иметь дорого, но жить стало намного лучше. ... Ну нет слов
Я не говорил что ща детей иметь дорого, я говорил что для меня дорого. И при сссре было бы дорого и при зарплате 10000$ было бы дорого. Хотя возможно я просто не хочу детей потому что мне не скучно как вам )))
Товарисч, хотя не - Пан Твистер. Слово ,,относительно,, подразумевает сравнение чего-то с чем-то. Где мной написано что именно все ? Шо за манера перекручивать, когда нормальных доводов нет. По поводу смысла воспоминаний - посчитайте в теме мои посты и ваших однодумцев. Ну и в чем смысл и зачем - теперь я вас спрошу ?
Машин времени у нас Нема, так что проверить не получится.
По поводу бесплатного жилья. Да, пишут терь, что до хрена тогда в ЗП не доплачивали, типа поэтому. Не, блин, вот сегодня прям найчестнейшие ЗП. Сами-то че недавно рисовали про платят сто, а хотят на штуку . ....Да, дают там в скгоденни какое-то жильё сиротам. При этом и себе в карман половину от сделки кладут, а то и халупу какую задвинут, как недавно в Дружковке.

А ещё вот у нас СБУшникам чет должны построить. Тоже самые нуждающиеся. Это ж терь правильно.

Мда, если уж быть столь откровенным - можно вспомнить и 90-е года, первые годы свободы. В начале их я тоже, как бы, ещё сам о себе не заботился. Был ребёнком, но большим.

. Вот в ту задницу я точно не хотел бы попасть по второму разу. Отрезные купоны, нема ваше ни хрена, ЗП не платят, работы нет, бартер, гиперинфляция. В данное время , я не буду точно спорить, мы живём ощутимо легче.
Ну а за детей. Ну че, люди в незалежной умней и расчетливей стали . Ну а я старый неисправимый дурень, не подлежащий такому перевоспитанию. Нарид - одним словом, а вы - высоко патриот личные граждане.