0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я может чего-то не понимаю, но почему нам обещают веерные отключения электричества, как в лихих 90-х? Почему нельзя взять - и отрубить Крым нахрен (мол, извините - самим не хватает!)
Цитата: Enakievo від 02 Вересня 2014, 13:08:35Я может чего-то не понимаю, но почему нам обещают веерные отключения электричества, как в лихих 90-х? Почему нельзя взять - и отрубить Крым нахрен (мол, извините - самим не хватает!)Уже попробовали на пару часов в ночь на 1 сентября. Хомячек Аксенов был в ярости.
Плюс - прекратить продавать электроэнергию... Один хрен, деньги непонятно куда и к кому попадают...
Цитата: Mixey від 02 Вересня 2014, 13:11:06Цитата: Enakievo від 02 Вересня 2014, 13:08:35Я может чего-то не понимаю, но почему нам обещают веерные отключения электричества, как в лихих 90-х? Почему нельзя взять - и отрубить Крым нахрен (мол, извините - самим не хватает!)Уже попробовали на пару часов в ночь на 1 сентября. Хомячек Аксенов был в ярости.хехе будут вырубать им по 6 часов.бедные. пришел домой, застрял в лифте и суп в холодильнике скис