Повторяю для особо умных.
Меня радует хотя бы обсуждение проблем.
А что будет в итоге и будет ли сказать трудно.
Напомню предыдущий министр соцполитики рассказывал, что украинцы слишком много едят.
С немцами сравнивал блин.
И теперь, когда украинцы оторвали этих моральных уродов от кормушки, некоторые рассказывают какие
украинцы недальновидные. Не поняли своего счастья.
Порти-скажите пожалуйста-какой внешний долг Украины был при проклятом Ющенко.Потом-какой он стал-при Викторе Федоровиче.Баланс какой был в казначействе в феврале 2014?Ещё война-только начиналась...Я вам подсказку даю-в начале 2014 года из юрисдикции Украины-выпали области-которые генерировали+20 млрд долл внешнеторгового баланса-и заместить -было нечем-тем более что коломойша и проч-тоже вывели в это время(просто украли)ещё несколькло лярдов.У.е.Сейчас эти твари монетизировали часть выведенных средств в ОПЗЖ и Слугу народа.А вы да-вспоминайте евроинтеграторов)) 
Задушевные разговоры по экономике это к Романусу.
То что Украина катится в жопу и уже давно ни для кого не секрет.
График погашения кредитов на многие годы вперёд известен.
И тот кто лез к корыту любой ценой его тоже знал.
Кто виноват и что делать уже никому не интересно.
Все кто может вкалывать по 12 часов уже давно выезжают из Украину в Россию, Польшу и дальше по всему миру.
Про Донбасс ура патриоты до войны рассказывали что он дотационен и прочие гадости.
Когда прыгали на майдане я вязал арматуру и лил кубы бетона в Енакиево на ЕМЗ.
Масштабная модернизация.
Из того что я вижу это деградация.
Вместо магазинов техники и новых шмоток секенхенды и игровые автоматы и ломбарды.
Положительное только тралики и тротуары ну и Эпицентр, но мне там только разве что погулять.