Форум Краматорська

• 18 Червня 2025, 19:29:08
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Голосування

Какой лучше?

ВОЛЯ
23 (14.8%)
Satellite Service
72 (46.5%)
КМГО "КТ "IНТРАНЕТ" POWERNET & INTRANET ("Приход")
54 (34.8%)
Другой
6 (3.9%)

Всього голосів: 117

Автор Тема: Интернет-провайдеры в Краматорске. Какой лучше?  (Прочитано 315413 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

13 Листопада 2010, 15:32:13
Відповідь #1980

Demyan

Offline Demyan

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 14
  • Отримав: 3
    • Перегляд профілю
сейчас, к тем которые перечислены в опросе не имею, была бы возможность я бы предпочел Интранет , ну или на крайний случай СНС
а, так это домашняя работа на испытательный срок?

Форум Краматорська

Re: Интернет-провайдеры в Краматорске. Какой лучше?
« Відповідь #1980 : 13 Листопада 2010, 15:32:13 »

13 Листопада 2010, 15:32:42
Відповідь #1981

МУРАХА

Offline МУРАХА

• *
  • Посетитель
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
PS так почему вас монтажником то не взяли на ТРК ? ;)
Я не пошел , по очень многим причинам , не устроила оплата труда (опросил работников узнал что, кто и сколько) , условия работы , не профессиональный коллектив взятый по объявлению с улицы.... извините 3-4 человека идет на подключение ? это ведь цирк . и т.д. перечислять до ацких циферок
а, так это домашняя работа на испытательный срок?
не понял поставленного вопроса
Будьте с Богом!

13 Листопада 2010, 15:35:38
Відповідь #1982

karLos

Глобал Модератор

Offline karLos

• Хто часнику не їв, той смердіть не буде
  • Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 5
  • Отримав: 12
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитата: Lamer
Павернет форева!!!
Ни единого разрыва!!

Так отож... От Воля vlad098 довела до "істощенія емоций"  :P
No sé ni la palabra única en el Español

13 Листопада 2010, 15:36:24
Відповідь #1983

Хохол

Гість

Хохол

• Гість
Сеть - интранет.
Скорость отличная даже больше чем я ожидал. Через тореент качать с такой скоростью одно удовольствие :good:

13 Листопада 2010, 15:41:08
Відповідь #1984

vlad098

Offline vlad098

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Вывод состоит в том, что я на воле где-то год, может чуть больше, и никаких претензий у меня НИКОГДА не было (интернет работал практически идеально), даже в техподдержку не разу не обращался, а теперь так и чешутся руки позвонить. А теперь, ну ты подумай, началось в колхозе утро...  Перевёлся пока на тариф по-меньше, а то мало ли, вдруг ещё что нибудь сгорит и придётся заплатить за воздух. Подожду до исчерпания сальдо, а потом решу (судя по тому как работать будет) оставаться ли...
тобишь все идельно год, но четыре дня проблем со скоростью и все - провайдер г*но, исчадие ада... ну ну  :o
при этом никто конечно не вспомнит про появившуюся  возможность кредита, удобные способы оплаты которые будут вот-вот введены (терминалы УСМП, платежными картами через Portmone)

Начнём с того, что о достоинствах не все узнали. Ну, где об этом написано? Вот, например, о том, что раздали реальные ip? Я, лично, не нашёл...
А возмущает меня не то, что возникли, не быстро исправимые трудности, а то, что я заплатил за них по тарифу (хотя там и не пахло, лично у меня, некоторые трренты поврубали и качали на нереальной скорости, а остальным что?). Я согласен заплатить, но нужно адекватно оценивать интернет в эти дни ( у меня моих 8 мбит/с не было, а было 0,80), как минимум в два раза дешевле.

13 Листопада 2010, 15:43:38
Відповідь #1985

Demyan

Offline Demyan

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Вывод состоит в том, что я на воле где-то год, может чуть больше, и никаких претензий у меня НИКОГДА не было (интернет работал практически идеально), даже в техподдержку не разу не обращался, а теперь так и чешутся руки позвонить. А сейчас, ну ты подумай, началось в колхозе утро...  Перевёлся пока на тариф по-меньше, а то мало ли, вдруг ещё что нибудь сгорит и придётся заплатить за воздух. Подожду до исчерпания сальдо, а потом решу (судя по тому как работать будет) оставаться ли...
тссс.... палишсо https://www.kramatorsk.info/talk/index.php?topic=27324.msg652556#msg652556  :?

13 Листопада 2010, 15:51:10
Відповідь #1986

vlad098

Offline vlad098

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Вывод состоит в том, что я на воле где-то год, может чуть больше, и никаких претензий у меня НИКОГДА не было (интернет работал практически идеально), даже в техподдержку не разу не обращался, а теперь так и чешутся руки позвонить. А сейчас, ну ты подумай, началось в колхозе утро...  Перевёлся пока на тариф по-меньше, а то мало ли, вдруг ещё что нибудь сгорит и придётся заплатить за воздух. Подожду до исчерпания сальдо, а потом решу (судя по тому как работать будет) оставаться ли...
тссс.... палишсо https://www.kramatorsk.info/talk/index.php?topic=27324.msg652556#msg652556  :?

Тема не от меня, а от моего ника, там же написано :D
А про оплату истерю так из-за того, что кажется, что на**али, как на базаре. Хватило мне инета от валеры (который, как бы, берёт канал у case), там только и приходилось кусаться за оплату, инет по пол дня не работал :wild:

13 Листопада 2010, 15:52:51
Відповідь #1987

karLos

Глобал Модератор

Offline karLos

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
МУРАХА, не треба каверкати нік.

Demyan, проблеми у Волі дійсно є. І головною проблемою є технічна підтримка.
На форумі вже багато говорено-переговорено про це, але... нічого не змінюється, та і тема не про це :) От склалося в мене таке враження, що не тримаються за клієнтів у вас. Я вже десь писав, що влітку змінив Волю на Сателіт (це так, про всяк випадок :):?

13 Листопада 2010, 16:13:19
Відповідь #1988

Demyan

Offline Demyan

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
От склалося в мене таке враження, що не тримаються за клієнтів у вас.
Скажем так, то что было в мае и то что есть сейчас - две большие разницы и большинство возмущений основывается на устоявшихся стереотипах, к сожалению.
Если абонент со стороны сервисника наблюдает некорректное поведение или работник не компетентен  - в первую очередь стоит позвонить и пожаловаться в кол-центр, обычно такие вопросі не оставляют без внимания....прецеденты были.

Я вже десь писав, що влітку змінив Волю на Сателіт (це так, про всяк випадок :):?
в курсе  :)

ps я не собираюсь быть адвокатом компании, это не моя работа :) но когда пишут явную чушь, не могу оставить без внимания

13 Листопада 2010, 16:18:54
Відповідь #1989

karLos

Глобал Модератор

Offline karLos

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
ps я не собираюсь быть адвокатом компании, это не моя работа  но когда пишут явную чушь, не могу оставить без внимания
Згоден на всі 100%  :)

13 Листопада 2010, 18:23:53
Відповідь #1990

vlad098

Offline vlad098

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Demyan. Говорите интернет налажен 11 ноября в 14:00, но почему, всё таки пинг такой большой? И дрожащий? Раньше так не было. С таким дрожанием (до 50 мс) вообще невозможно в онлайн игры играть :wild: Или я чего то не понимаю? Днем ещё нормально, а к вечеру начинаются ещё и потери пакетов, из 250 посланных, в среднем возвращается 235-245???

13 Листопада 2010, 18:53:14
Відповідь #1991

doom

Offline doom

• Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 191
  • Отримав: 676
  • ищу дверь в лето
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
из 250 посланных, в среднем возвращается 235-245???
Плохо посылаете.  :) Надо так посылать, чтобы уж и не возвращались.

Куда пингуете? Может в Антарктиду? Так тогда не удивительно. :)
У меня, например, все нормально.

13 Листопада 2010, 19:04:47
Відповідь #1992

vlad098

Offline vlad098

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
из 250 посланных, в среднем возвращается 235-245???
Плохо посылаете.  :) Надо так посылать, чтобы уж и не возвращались.

Куда пингуете? Может в Антарктиду? Так тогда не удивительно. :)
У меня, например, все нормально.

Пингую на Донецк (90 мс), Киев(60 мс), Москву(75 мс), Питер(90 мс), при этом дрожание парой доходит до 50 мс. (Проверяю через pingtest.net и командную строку - ping ****, где *** - сервер или домен) И практически всегда есть потери... Канал при этом не загружен вовсе.... Странно не правда ли? Раньше так не было? И скорость странно прыгает... то ниже, то выше ( но в принципе скорость норм) :D а пинг :wild:

13 Листопада 2010, 19:29:40
Відповідь #1993

nebbes

Offline nebbes

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Как и говорил, я на КМГО "КТ "Iнтранет" (Powernet & Intranet)
И этой сетью вполне доволен. И как на других сетях не знаю. НО! Есть у нас в городе ОГО (((, монтажники которого приходят ко мне и спрашивают: «Как мне подключить витую пару к тлф линии?» Типа в линии 2 провода, а в телефонной колодке их 4, а в витой паре их 8. Говорю про модем, про сплитер… они ни сном не духом не ведают о чём речь!

Если ОГО"шники это читают, то к вам огромная просьба.
Не ставте линейные RG11  на витую пару, мне просто взаподло переделывать после вас. ДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНО!
Сотрудник магазина Денди.

ЗЫ я не переобжимаю витую пару телефонными конекторами!

13 Листопада 2010, 19:54:06
Відповідь #1994

Lamer

Offline Lamer

• Постоялец
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 4
    • Перегляд профілю
Уточните ОГО Укртелеком?
если да то люди которые занимаются интернетом к вашим услугам ни когда не обращались.
Даже если к вам приходили монтеры, или либо абоненты которые хотели подключится самостоятельно, это ихние проблемы че и как им обжимать.
Да к сведенью RG45 ну ни как не вусунуть в разьем RG11, по этому и обжимают их RG11.
Если вы не разбираетесь по какой технологи подается услуга интернет ОГО от УТ, и как собирается схема, прошу не блестать вас своим интелектом.

Форум Краматорська

Re: Интернет-провайдеры в Краматорске. Какой лучше?
« Відповідь #1994 : 13 Листопада 2010, 19:54:06 »