Вывод состоит в том, что я на воле где-то год, может чуть больше, и никаких претензий у меня НИКОГДА не было (интернет работал практически идеально), даже в техподдержку не разу не обращался, а теперь так и чешутся руки позвонить. А теперь, ну ты подумай, началось в колхозе утро... Перевёлся пока на тариф по-меньше, а то мало ли, вдруг ещё что нибудь сгорит и придётся заплатить за воздух. Подожду до исчерпания сальдо, а потом решу (судя по тому как работать будет) оставаться ли...
тобишь все идельно год, но четыре дня проблем со скоростью и все - провайдер г*но, исчадие ада... ну ну 
при этом никто конечно не вспомнит про появившуюся возможность кредита, удобные способы оплаты которые будут вот-вот введены (терминалы УСМП, платежными картами через Portmone)
Начнём с того, что о достоинствах не все узнали. Ну, где об этом написано? Вот, например, о том, что раздали реальные ip? Я, лично, не нашёл...
А возмущает меня не то, что возникли, не быстро исправимые трудности, а то, что я заплатил за них по тарифу (хотя там и не пахло, лично у меня, некоторые трренты поврубали и качали на нереальной скорости, а остальным что?). Я согласен заплатить, но нужно адекватно оценивать интернет в эти дни ( у меня моих 8 мбит/с не было, а было 0,80), как минимум в два раза дешевле.