действительно, фигня у вас получилась...
Благодарю, Вы очень любезны.
вы живете себе в своем домишке, и рассказывается нам, как нам жить в своих квартирах?
Ни Боже мой! Хочу только сказать, что надеяться на слесаря из ЖЭКа при той оплате, что Вы платите, несерьезно.
В свои "домишки" к гражданам приходят слесари и делают качественно работу за более высокую цену.
Вы в этом убедились, когда Вам устанавливали новую батарею за отдельную плату.
Вопрос: нафига Вам услуги ЖЭКа при Вашей мизерной оплате его услуг - ни денег, ни услуг.
Создайте ОСМД, его директор наймет "персонального" сантехника, который будет опекать Ваш дом, после чего взаимная любовь и качество Вам будут обеспечены. Но самое главное! Живя в ОСМД Вам будет абсолютно глубоко наплевать на "умных дяденек" в исполкоме, которые Вас, по Вашим же словам, "задрали": не они, а Вы и члены Вашего ОСМД - сами! - будете определять тарифную политику в рамках Вашего ОСМД.
Или снова не так?
и эти люди голосуют за повышение тарифов!
Во время выборов наймете других, и они будут голосовать точно так же - за повышение тарифов.
Вы лично проголосуете аналогично.
Когда Вы подходите к прилавку и узнаете о новых ценах на алкоголь или, простите, белье - Вы возмущаетесь?
Нет. Вы понимаете: кто-то там хочет красиво жить за счет Вас.
Так, почему, по-Вашему, слесарь или дворник должен получать зарплату на уровне 2002 года, а качество услуг оказывать на уровне европейских? Что-то тут не так? Или нет?
может вам сначала нас послушать?
С удовольствием. Да вот, уже который год вынужден только читать Ваши распрекрасные посты.
схренали вы мне будете рассказывать про иждивенческие настроения, если я каждый месяц отстегиваю определенные суммы непонятно на что!
Во-первых, Вам уж точно не "рассказываю" - не имею чести знать.
Во-вторых, зашел сюда пообщаться, как и Вы. Не возражаете?
А по ходу, удивлен тем, как безответственно тратят собственные деньги жители комжилфонда.
Чисто разбазаривают. И ждут манны небесной от "сознательного" слесаря, который будет за копейки ковыряться в фекалиях.
Его труд заслуживает Вашей более достойной любви.
как уже задрали эти умные дяденьки, сидящие и принимающие решения за нас
Чтобы не задирали, приходите и принимайте решения сами. Запал, судя по всему, есть - карты в руки.
и вообще, какое вам дело до того, как кому досталась квартира?
А вам какое до того, какое дело мне?
и прежде, чем приводить дурацкие примеры с бабушками, которые в исполком не бегают, вы бы на бабушек из многоэтажек посмотрели... они не только за свой счет поддерживают свое жилье, но и отдают пол-пенсии даже по субсидии...
Берите с них пример.
Создайте ОСМД - облегчите им жизнь и помогите сэкономить им средства.
... можно сказать, - в задницу!
Как эротично!