Наш мудрій правитель выдал нагора новые мудрые перлы.
https://www.kramatorsk.info/?view&23194Краматорский городской голова Геннадий Костюков о коллективной ответственности за коммунальные платежи:
" Исполком, и я в том числе, прекрасно осознаем, что качество предоставляемых услуг на сегодняшний день не высокое. Но если не будем платить, их вообще не будет. Стенания наших отдельных граждан, что «я заплатил, сосед – не платит» меня тоже не волнуют. Мы живем вместе, поэтому и отвечать должны вместе, и я думаю, что у соседей есть больше влияния на своих «товарищей» по лестничной клетке, чем у меня.
Отдельные правдолюбцы говорят, что некрасиво вывешивать списки неплательщиков. Я буквально требую, чтобы с завтрашнего дня все наши конторы и частные предприятия вывесили на каждом подъезде список неплательщиков. Мало того, по отдельным категориям граждан дайте пожалуйста информацию о том, где и на каких предприятиях они работают. А то получается какой-то нонсенс: пенсионеры из последних сил стараются проплатить коммунальные услуги, а работающее население, которое работает ни шатко не валко не платит категорически. Такого быть не должно"
Власть выдала индульгенцию на мордобой соседей. Теперь подравшись с соседом по любому поводу можете смело говорить что пытался заставить его заплатить долги и мне Костюков разрешил.

Еще вариант обьяснений - я спал с его женой в счет того что он не заплатил за коммунальные услуги

Мы живем вместе, поэтому и отвечать должны вместе

А хочется вместе ездить на шикарных авто ,кушать в ресторанах,отдыхать на курортах ,вместе рубить бабло а нам говорят что отвечать мы должны вместе. Если сосед убил кого или на машине переехал то мы тоже должны отвечать что вовремя не повлияли?
А вот вобще шикарная фраза =Исполком, и я в том числе, прекрасно осознаем, что качество предоставляемых услуг на сегодняшний день не высокое. Но если не будем платить, их вообще не будет.
И еще фраза =а работающее население, которое работает ни шатко не валко =

поняли холопы плохо работаете .
Вчера в батареях зажурчало и даже в зале одна стала горячая = думаю ну наконецто . Через несколько часов опять все стали холодными. А на дворе 26 число. Ну невысокое качество услуг но веть 2 часа одна батарея из четырех всеже была горячая. Интересно с какого числа мне считают за отопление?
Ну и как вам власть проффессионалов?