Лучше в Москву их высылать
Эти уроды не понимают что такое воспитать ребенка . Тимошенко женщина . Вот в германии президент женьщина - там с января класное пособие.
А в россии когда стабилизационный фонд пухнет от бабла пособие какоето виртуальное . Бабки надо сразу при рождении .
А такие уроды не понимают, что любая социальная программа должна поддерживаться экономическим доходом, как деньги золотом. Скажи, за какой хрен каждой вздумавшей рожать будут давать бабе 2 штуки зелёных, если людям не могут нормальную зарплату насчитать!?
Моя мать воспитывала меня одна, я пошёл в 17 лет работать на завод, чтобы концы не отдать, так как жрать было нечего! Я знаю, как моей матери тяжело было меня воспитывать на копеечную зарплату, и она бы рада была бы не рожать меня вообще, так я был для неё источником проблем. А сколько таких неблагополучных семей наподобие моей?! Я вам вот что скажу, мне не хочеться ехать домой, потомучто я не могу ВИДЕТЬ ВСЁ ЭТО, эту разруху, убогость, нищету!.. Мне до глубины души становиться БОЛЬНО и тоскливо, когда я по дороге в Донецк вижу Дружковские хибары, нищих бабушек и людей с угрюмыми лицами! Я слышал разговор одних людей, которые говорили, что им выдали зарплату 600-700 гривень и на эти деньги им надо кормить семью!

Да одному на эти деньги жить невозможно, не то что другого содержать! До каких пор это будет продолжаться?!! Я уехал в Москву не для того, чтобы нарубить бабла, а для того, чтобы вырваться из всего этого! Как я смог бы оплатить лечение матери в московской клинике, если моей украинской зарплаты едва хватало на оплату счетов?! А о том, чтоб завести семью я даже и не думал. Я реалист и смотрю на вещи открытыми глазами. Нет денег-не рожай! Подумай, каково будет дальше тебе и твоему ребёнку, если крепко не стоишь на ногах! Пока не будет порядка в экономике, политике, не будет порядка и в социальной среде. Будут платить людям нормальные зарплаты-будут и пособия и пенсии. Поймите это правильно!