Нынешнюю власть нам выбрали протывсихи. 
Что же вы грызётесь,господа? Противсихи пришли на выборы и выразили свою волю,единственным ,для них,способом-голосованием! ОНИ пришли.
Мне хочется спросить у вас,где вы были( сейчас такие умные) в 2004году?,на следующих выборах? Голосовало 36% от всех избирателей города!!!!!!!!!!!!!! Т.Е. 64м процентам, было всё по у. Не верите ,спросите у ТАКа, Это его убивали в 2004. Я был наблюдателем, на всех этих выборах, и можете мне поверить, что так и было.Где были вы? Почему не подставили своё плечо? Надеялись на остальных? Сейчас, я живу в вашем обществе,не по своим законам, а тех ,кто не пошёл на выборы и думал,что его хата с краю. Теперь вы ищете виновных,крайних!!! Вы не имеете права
на критику и не ищите виновных-они среди вас! Хочу обратится к Мерлину: У тебя навязчивая ,психически нездоровая идея о личности Юльки и ты эту мысли (как параноик) протягивашь в каждом своём посте.
Это вызывает нездоровые рассуждения о твоём здоровье,хотя ,до некоторых пор,я тебя уважал. Общество не любит насильственную идеологию. Может,со временем,окажется,что ты оказался прав.Всё может быть, в такой нездоровой нациии. Почему то меня,здесь никто не слышит,все хотят быть лидерами и у власти-это тоже болезнь! Господа!
Начните с себя!