Во критика повалила . А ж не интелигент могу и послать (шучу) .
По пунктам = (потому как при бабках обычно (зачастую) есть и "одежда, поведение и манеры". ) с поведением и манерами не согласен = при чем тут бабки.
(А чего тебе не хватает??? А если вдруг у тебя это все появится в необходимом количестве (как померять???) - ты им станешь?) нет не стану - поведение интилигента противоречит моим жіхненнім ценностям = не ссать в подьезде и не послать всех на... это в моем понятии обычный человек а не интилигент . Увы юность прошла с самопалом и другим техническим творчестом = я технарь по натуре я всегда найду паяльник и осциллограф (может дальше чем у других

). Я предпочитаю отдыхать в условиях реальной природы и общества а не 4-5 зезд и так далее и тому подобное.
(А жаль, а то бы побухали, пострелялись, за бабами бы побегали!) ну так а нафига нам барские препоны = постреляем ,побухаем и побегаем . Просто бухло будет попроще ,оружие поэффективнее ,бабы роднее .
(то что вы перчислили не определяет уровень нравственности - это всего лишь признаки социального положения.
А слово образование подразумевает под собой и систему воспитания, а не правила поведения как вы выразились.
Я выразился про образование интилигента а не быдла а там были ми манеры и правила поведения.
ну и о вечном = Сидоров третьим буду и буду ести себя прилично но позволю почувствовать что вы на фоне меня интилигент