0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
всем привет!почему тема "Донецк" на замке?
Цитата: Леди Ви від 22 Січня 2015, 23:28:11всем привет!почему тема "Донецк" на замке?Тема открыта.
Тема открыта.
ребят извините конечно может не в эту тему пишу просто не нашёл ... если кто из знакомых или знаете кто будет ехать, нужно девушку знакомого вывезти с Донецка ... может просто кто-то от туда будет ехать дайте знать за раннее благодарю
https://www.kramatorsk.info/talk/index.php?action=profile;area=showposts;u=18424Цитата: yak від 23 Січня 2015, 21:41:59ребят извините конечно может не в эту тему пишу просто не нашёл ... если кто из знакомых или знаете кто будет ехать, нужно девушку знакомого вывезти с Донецка ... может просто кто-то от туда будет ехать дайте знать за раннее благодарю
Ну шо я хочу сказать , забанили меня на форуме Крам инфо навсегда даже без предупреждений
Господин Танский В., я отредактировал Ваш мат. У Вас есть возможность в течение 15 минут с момента размещения своего сообщения редактировать его. Используя эту возможность, Вы убираете мое замечание о редактировании Вашего мата и опять возвращаете свое матерное выражение. Зачем Вы так поступаете? Форум же не общественный туалет, где можно гадить. Отдохните.