Вроде как и не мое дело и модераторам советовать - себе дороже...
Тем не менее стоит ли банить сразу и навсегда? Или после 5-7-10 дней отдыха человек может больше начнет контролировать свои посты?
Я про She - сожалею...
Если ТАК! ну явно... просился, "Тень" - неявно
то она ИМХО просто по-женски иногда чуток истерила.
У самого иногда бывает такое "всепропало нассливают", и не всегда безосновательно!
Пошел одновременный вброс в одной теме явного нездорового негатива и от ТАК, и от She. Поэтому для прекращения этого мне пришлось
временно отстранить их от форума. Что и было написано в комментарии к их удаленным сообщениям:
Данные участники форума временно отстранены от общения. Причина: паникерство, вбросы негатива.
Во время войны это не лучший способ помочь своей стране.
Сообщения закрыты спойлерами.
К сожалению, в функциях этого форума нет возможности банить на неопределнное время. Или необходимо устанавливать временные рамки в днях, или банить на постоянно, а потом снимать бан. Поэтому я выбираю последнее и обязательно предупреждаю, что бан - временный. И уже не раз говорил, что время бана зависит, в том числе, и от посетителя. Кто хочет прекратить его быстрее, тот пишет мне письма.
Кстати, бан посетителей She и Танский сняты. Другие еще в бане. Судя по некоторым их публикациям на других ресурсах, они правильных выводов не сделали и ничего не поняли. К моему глубокому сожалению.
Мне подсказали, что я нарушаю правила форума и допускаю обсуждение действий модератора в темах, которые для этого не предназначены. Поэтому через некоторое время все соответствующие сообщения будут перемещены в тему "Вопросы модераторам".