0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Полемики на тему "провокационных вопросов" ЗДЕСЬ не будет. Здесь дают ответы на вполне конкретные вопросы, по делу, таковой был ровно один - почему снесли тему. Ответ на него дан.
я посчитал тему более подходящей для данного раздела, особенно с учетом последующих постов.
такой ответ устроит доктора прикладных наук? )
Цитата: ArtD від 01 Вересня 2010, 14:33:11я посчитал тему более подходящей для данного раздела, особенно с учетом последующих постов.Я же говорю, вы неправильно посчитали. И КАК последующие ПОСТЫ могут менять тему??? Вам может подсказать место для постов, не соответствующих темам?
Цитата: Зверобой від 01 Вересня 2010, 15:32:47Цитата: ArtD від 01 Вересня 2010, 14:33:11я посчитал тему более подходящей для данного раздела, особенно с учетом последующих постов.Я же говорю, вы неправильно посчитали. И КАК последующие ПОСТЫ могут менять тему??? Вам может подсказать место для постов, не соответствующих темам? Судя по характеру обсуждения в теме, ее воспринял как шуточную не только ArtD. Предложите ссылку на упомянутый Вами учебник прикладной математики с этой задачей, после чего я верну исходный пост в раздел "Образование", а все остальное - в "место для постов, несоответствующих темам".
Аргус так ине сознался в свое ЛЖИ. ну господь с ним. его право лгать на своем ресурсе. уже говорил - сделайте правила - я здесь хозяин, император, все в моих правах. да ради всего - делайте. только не нужно играть в демократию которой НЕТ.
У меня вопрос: этот форум для пользователей или для модераторов?