не кажется вам что вы ставите себя выше тех людей которые и делают ваш форум
Нет, не кажется. Никто не ставит себя выше посетителей форума. Администраторы и модераторы стараются сделать так, чтобы общаться на форуме было комфортно всем.
К сожалению, очень многие не понимают, что их свобода в общении не безграничная. И она заканчивается там, где начинается свобода другого участника форума. Вот модераторы и стараются выдерживать эту грань, используя
Правила форума.
К ещё бОльшему сожалению надо признать, что есть и такие посетители, которые обижаются на хамство и оскорбления. Но не замечают, что такое отношение они заработали более ранним хамством и оскорблениями в сторону тех, на кого жалуются.
думаю не одному мне не интересно читать таких дебилов(хотя с дебилами у них мало общего) и они тупо используют вашу площадку для выливания таких помоев на нас...
Если модерировать форум по принципу "нравится-ненравится", то очень скоро можно скатиться с обыкновенному волюнтаризму. Именно поэтому настоящие
Правила форума разрабатывались группой модераторов, а не одним человеком. У вас есть возможность добавить или изменить часть этих правил. Создавайте соответствующую тему, выносите на обсуждение. А не обзывайте голословно некоторых посетителей "дебилами".
и поверти это не провокация,если вы считаете такие темы как 9мая итд нормой (верней то чем она заполнена) то я на сто% не желаю вас читать...делайте выводы и не ищите провокаций.
Не читайте. Вас никто не заставляет. Отстаивать свою точку зрения, не опускаясь до оскорблений и хамства, куда тяжелее, чем прикрепить ярлык "дебила".
Так! пропогандирует нацизм, так как воспевает ОУН-УПА. А они, как известно любому совецкому человеку, фаш.. нацисты.

Аргус, почему вы игнорите это? Сколько вам заплатили жЫдобендеровцы?

Укажите пункт
Правил форума, которое нарушил посетитель ТАК!?
Нисколько не заплатили.
Я понимаю что администрация форума старается быть нейтральной и не провоцировать конфликты! По моему мнению это не правильно!
Смотрите мой ответ на первую цитату в этом сообщении.
В погоне за посещаемостью вы теряете её отдаляясь от реалий Краматорска и пытаетесь охватить реалии всей Украины 
На форуме обсуждаются и реалии Краматорска, и реалии Украины, и другие, далекие от Украины реалии. И все это не ради погони за посещаемостью, ради комфортного общения с минимумом запретов.