Сегодня ночью на Курченко 21 вырезали кабель в шахтах по всему дому.. 9тиэтажка все 7 подъездов теперь без лифтов Кто подскажет, куда и к кому в исполкоме обращаться по данному поводу?
Я прочитал все ответы на этот вопрос. Тот ответ, который Вы получите, позвонив в "OTIS": "Мы не владельцы лифтов, мы обслуживающая организация". Отвечать за сохранность оборудования должен владелец. Узнайте, кто владелец Вашего дома и жалуйтесь туда. По поводу того, что мы, как обслуживающая организация, должны отвечать за сохранность лифтов, я уже отвечал в самом начале темы. Пример: к Вам приходит телемастер, открывает заднюю крышку, а в середине пусто, только кинескоп, что он будет делать, пойдёт на рынок и купит за свои деньги все комплектующие? Нет, он возьмёт деньги хозяина купит, что нужно и установит. Так же и OTIS, кабель нужно купить и привезти, а восстановят наши связисты. Не валите на нас не наши проблемы. nikyer link я не Вам. Если хотите, чтобы быстрее восстановили, звоните постоянно в службу жалоб исполкома, каждый день. Может быть, им надоест и они найдут хозяев вашего дома. Кстати ЖЭКи тоже не хозяева, они такие же, как и мы - обслуживающие организации. Кто вам будет охранять кабеля слесаря, плотники, электрики?