Оказалось там подросшее пополнение. Да ещё и красавцы какие. Килограмма костей оказалось мало, т.к. их трое взрослых и четверо нахлебников. Сегодня купил 2кг. Оказалось, что и этого иало.
Вполне возможно, кто-нить когда-нить вам скажет большое спасибо за дырку на заднице.
Ну, или за уколы супротив бешенства.
Откуда они узнают, что это я их подкармливал?

Ещё никто никого не покусал, поэтому зачем "Вполне возможно, кто-нить когда-нить..."? Покусают, пусть приходит этот "кто-нить" и скажет спасибо... А "Вполне возможно..." Ваша змея укусит меня за задницу и что я побегу Вам говорить за это "спасибо"? Нет, будьте уверены, я себе скажу: "Нехрен было её трогать и садиться на неё". Так что, не уверен - не
обгоняй мучь животинку. Если меня укусит какая-нибудь собака, я тоже не буду жаловаться на того, кто её подкармливал (имею ввиду бездомных собак). Домашние и полудомашние - это совсем другие собаки и их лучше не трогать. Они охранники своих хозяев.
Знаете, здесь на форуме есть человек, который рассказал свою историю про отношения с бездомной собакой. По-памяти расскажу. Ставил машину в гараже, не помню где. Рядом жила довольно большая собака. Он её подкармливал постоянно, она вела себя миролюбиво, даже по-дружески. И вот в один
прекрасный чёрный день, он приходит, а у пса вокруг шеи намотана проволока. Естественная реакция - освободить мученика. Когда он стал распутывать проволоку, пёс его серъёзно укусил за живот. Результат - полный курс уколов против бешенства. Кто виноват? Пёс? Возможно, он подумал, что и этот человек хочет его повесить или привязать, его реакция - защита. Человек тоже не виноват, просто хотел помочь. Я бы не распутывал, а перекусил бы кусачками, т.к. раз пса привязывали или вешали, ему уже было больно. Одно неосторожное движение, могло эту боль снова вызвать. Оставить, как есть, человек не мог из сострадания. Это просто несчастный случай. С собаками нужно всё просчитывать и предвидеть худшее. И главное следить за поведением.