Заявку на что? На замену кабеля?
Как минимум на то, что у тебя проблемы со сокростью, все плохо и т.д.... ну собственно все то, что ты пишешь на форуме, только там языком, а не пальцами
По твоей квартире заявок нет за последние 3 месяца - значит не звонил.
Да вроде нет проблем со скоростью. Жалуюсь я на обман и на неразбериху со всякими акциями, повышениями и нововведениями.
После введения программы лояльности все сайты стали дольше грузиться и обновляться, на спидтесте показало что пинг в 2-3 раза стал выше. Проблемы начались когда я активировал 5 сентября 100 Мбит, скорость упала и пинг вырос, все сайты стали медленно грузиться, с чего бы? Через пять дней всё нормализовалось, а пинг по прежнему плохой ... раньше всегда 1-5 был, и по загрузке сайтов это заметно было, всё моментально работало, а теперь хуже.
...Это нужно через весь город переться, а мне влом. А в ТП звонить тем девочкам нет смысла, они ничего не знают и не понимают. Я так понял с заменой кабеля обращаться нужно в контакт центр лично? Потому что телефона у них наверное там нет, а те телефоны ТП что даны на сайте, насколько я понял идут в Киев, а туда как я уже написал смысла звонить нет, те девочки ничего не знают и не понимают....
Переться никуда не нужно, достаточно по телефону рассказать о своей проблеме.... да, девочкам, все они знают, а если не совсем понимают объясни доходчиво, на форуме сообщение печатать ведь не лень - объяснение по телефону замет времени не более.
Да я привык уже что нет смысла звонить, не на что это не влияет, через несколько дней обычно всё само "чинится".
Опять же, скорость стабильная, проблемы в основном с нововведениями - то стало хуже чем было, то это нововведение начинает работать через неделю только ... смысл тогда новости с опережением делать, если всегда всё начинает вменяемо работать только через неделю?
... ТП должна быть местной ...
угу, ага
=\
...то оказывается тут все через вуйфуй сидят, а не через локалку....
На этом моменте поподробнее
Да постоянно на просторах интерентов лицезрению подобные недовольства. Чаты, форумы, сайты - то дом не могут найти, говорят такого нет, то про вайфай что то рассказывают и удивляются что у нас через локалку подключено. Или удивляются что была заявка на устранение какой то проблемы, мол не было заявки. Такие дела.
Не думаю что это кабель "шалит". Вот у меня тариф 30/30 Мбит/сек, сейчас такая скорость:
а я не думаю, я знаю
Error Input: 16
чуть-чуть, но шалит
И что это для меня означает? Скорость же стабильная.

это гуд
Гуд не гуд, но когда должно было быть 100 - давало 20, а теперь когда должно 30 - даёт 40. Прикольненько.
Проблемы были ровно пять дней, когда активировал по программе лояльности "скорость без ограничений", то есть 100 Мбит/сек.
НО скорость сразу упала до 10-25 Мбит/сек и пинг стал плохой ... через 5 дней всё стало нормально как и раньше ...
ок, поставлю тебе 100М, понаблюдай
Ну и зачем?

Пропали мои 40 Мбит/сек, опять упала скорость ... Да и вообще, проблема не в скорости, пинг до 1-5 как раньше не делается что ли? Что он подскочил в разы? Или вот это кабель начал "шалить" пингом?

Кстати про пинг, раньше всегда был 1-5, а теперь вот после введения всех этих "программ лояльности" сразу стал 10-30
пинг на Марс, на Венеру? конкретнее
Да вообще на всё, сайты стали тупить будто у меня меньше мегабита скорость, проверил на спидтесте, скорость нормальная, а пинг в 2-3 раза выше чем обычно ... ну я это так вижу, все абсолютно сайты стали медленнее грузиться.
... у вас канал сдох в тот же день? Видать все кинулись тестировать. 
не дождетесь, хватит на всех
Тогда почему после повышения скорости, почти всегда, неделю и скорость падает и пинг высокий? Достаточно зайти в чат и почитать тот поток ненависти и соплей, либо на форум, либо в группу в контакте ... там вообще мат-перемат уйду на СНС и т.д.