Всього голосів: 138
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
20. Про заяву ТОВ «ВОЛЯ-КАБЕЛЬ», м. Київ, щодо переоформлення ліцензії провайдера програмної послуги (НР № 0984-п від 26.10.2011; м. Краматорськ).http://www.nrada.gov.ua/ua/anons_zaxodiv/18603.htmlчто это Воля будет переоформлять?
ну а 27 канал - я так понял, что его наличие для Вас - это дело принципа?
С 18.02.2013 года аналоговые пакеты «Украина» и «Легкий» в связи с решением Национального Совета по вопросам телевидения и радиовещания о перечне программ универсальной программной услуги будут дополнены каналом «27 канал» (частота 159,25 MHz).
получается что Воля не исполняет решение Национального Совета по вопросам телевидения и радиовещания о перечне программ универсальной программной услуги...
Цитата: Sergey від 19 Березня 2013, 19:39:19ну а 27 канал - я так понял, что его наличие для Вас - это дело принципа? лично мне он и на не на, но т.к.ЦитуватиС 18.02.2013 года аналоговые пакеты «Украина» и «Легкий» в связи с решением Национального Совета по вопросам телевидения и радиовещания о перечне программ универсальной программной услуги будут дополнены каналом «27 канал» (частота 159,25 MHz).я хочу видеть этот канал на частоте, заявленной провайдером получается что Воля не исполняет решение Национального Совета по вопросам телевидения и радиовещания о перечне программ универсальной программной услуги...
Цитата: _Алекс_ від 19 Березня 2013, 19:50:43Цитата: Sergey від 19 Березня 2013, 19:39:19ну а 27 канал - я так понял, что его наличие для Вас - это дело принципа? лично мне он и на не на, но т.к.ЦитуватиС 18.02.2013 года аналоговые пакеты «Украина» и «Легкий» в связи с решением Национального Совета по вопросам телевидения и радиовещания о перечне программ универсальной программной услуги будут дополнены каналом «27 канал» (частота 159,25 MHz).я хочу видеть этот канал на частоте, заявленной провайдером получается что Воля не исполняет решение Национального Совета по вопросам телевидения и радиовещания о перечне программ универсальной программной услуги...Нашими техническими специалистами только что было проверено трансляцию данного калнала, он транслируется беспрепятственно на указаной частоте.
Цитата: VOLIA_SUPPORT від 19 Березня 2013, 20:19:18Цитата: _Алекс_ від 19 Березня 2013, 19:50:43Цитата: Sergey від 19 Березня 2013, 19:39:19ну а 27 канал - я так понял, что его наличие для Вас - это дело принципа? лично мне он и на не на, но т.к.ЦитуватиС 18.02.2013 года аналоговые пакеты «Украина» и «Легкий» в связи с решением Национального Совета по вопросам телевидения и радиовещания о перечне программ универсальной программной услуги будут дополнены каналом «27 канал» (частота 159,25 MHz).я хочу видеть этот канал на частоте, заявленной провайдером получается что Воля не исполняет решение Национального Совета по вопросам телевидения и радиовещания о перечне программ универсальной программной услуги...Нашими техническими специалистами только что было проверено трансляцию данного калнала, он транслируется беспрепятственно на указаной частоте.достойная отпискаили же ваши технические специалисты "достойного" уровняперепроверьте своих "специалистов"... потому что на 159,25 MHz канала 27 нетили может вы городом ошиблись?
27 канал транслируется на 159,25 MHz, а данные настройки мы Вам сообщили для Вашего оборудования.
Цитата: VOLIA_SUPPORT від 19 Березня 2013, 20:41:2327 канал транслируется на 159,25 MHz, а данные настройки мы Вам сообщили для Вашего оборудования.это как?в моем доме канал 27 идет на 239.25МГц, а по городу на 159,25 ???почему такие моменты (отличие от заявленной на официальном сайте частоты для некоторых домов) не указаны на официальном сайте?
27 канал транслируется на 159,25 MHz, а данные настройки мы Вам сообщили для Вашего оборудования, то есть тюнера.
Цитата: _Алекс_ від 19 Березня 2013, 20:53:06Цитата: VOLIA_SUPPORT від 19 Березня 2013, 20:41:2327 канал транслируется на 159,25 MHz, а данные настройки мы Вам сообщили для Вашего оборудования.это как?в моем доме канал 27 идет на 239.25МГц, а по городу на 159,25 ???почему такие моменты (отличие от заявленной на официальном сайте частоты для некоторых домов) не указаны на официальном сайте?27 канал транслируется на 159,25 MHz, а данные настройки мы Вам сообщили для Вашего оборудования, то есть тюнера.
А где делася MTV? И почему вместо него дублируется МЕГА, только без хренового САТа??? Уже так дня 3 как заметил.P.S. Кстати. А нормально ли транслировать вместо цифры непойми что? МЕГА с САТ, 2+2 с ТОР и т.д. По-моему где-то нас кидают?