0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А с чего вы взяли, что кто-то из ВП вообще должен отвечать вам тут?
Потому, что на форуме есть раздел "Восточного проекта", где они рекламируют свои статьи.
А с чего вы взяли
Мои вопросы на форуме не есть официальный запрос. Поэтому вы можете просто их проигнорировать.
сотрудники ВП в этом разделе тему последний раз создавали больше года тому.
Единственое о чём вас прошу: в следующем номере в любом свободном от рекламы месте напишите:"Открытое письмо посетителей форума Kramatorsk.INFO, напечатанное в предыдущем номере №30 от 23 июля 2008 года на стр.10, было приведено с сокращениями". В этом случае вы не будете вводить в обман своих читателей и приписывать 33 подписантам письма текст, который фактически является вашим творчеством. Я считаю, что это будет порядочно с вашей стороны и поможет хоть частично сохранить вам своё лицо.
Откликнулся "Поиск". Сообщают, что текст письма... не получили. Ну, не знаю, я отправлял всем. Может, технические проблемы какие-то?
sorry, но мне кажется, что серьезная акция превращается в мелкое хулиганство...
Гм... Народ, ну ответить по сути, насколько я понимаю, может только Easy Rider. От которого к тому же, я подозреваю, далеко не все в газете зависит, так что раздирать его тут как Самсон льва вряд ли корректно.
так ХТО це зробив?не Євченко?
Насколько я знаю, он вообще в отпуске. И вопросы были именно к ВЫПУСКАЮЩЕМУ редактору, который кастрировал письмо.