ага... это ж надо было слово искаверкать...
и вообще, странные он вопросы задает, как для взрослого человека

какой-то наивный
там следующая запись "Принцы, о которых мечтают маленькие девочки"
Нечайно набрел на блокнотик 14-летней девушки. Не хотел смотреть, что у нее там написано, но… блокнот случайно открылся, когда я перекладывал вещи на своем рабочем столе. Открылся на странице, которая была исписана в каждой клеточке и на каждой строчке крупным почерком. Стало интересно: что это? оказывается, это критерии, по которым девушка ищет своего пр…. кхххх, фу, не принца, а просто парня. стало смешно, конечно же, а с другой стороны, интересно, ведь так можно влезть в мысли современной молодежи, в такие, какие они есть. да и это больше, чем мысли. каждая детская запись, каждый детский рисунок - это произведение искусства.
вот он, портрет потенциального любимого этой девушки.
“1. с собакой. 2. быть умным. 3. понравится моей маме. 4. чтобы мы любили друг друга. 5. был не клубный. 6. понимал и поддерживал мои желания. 7. не старше 10-го класса. 8. хорошо учился. 9. жил не в моем районе. 10. учился не в моей школе. 11. любил дождь. 12. помогал выходить из депрессий. 13. был романтиком. 14. не пил. 15. не курил. 16. возможно, иногда ругался матом. 17. не имел старшей сестры. 18. не был сильно богатым. 19. дарил необычные подарки и делал сюрпризы. 20. его собака - щенок. 21. его имя не Леша, Егор, Миша или Коля, не Толик. 22. я бы нравилась его маме. 23. похожие мечты, желания, увлечения. 24. желание долгих и хороших отношений. 25. в первую очередь он для меня - друг. 26. не заядлый рокер, но и не слушающий только рэп. 27. темные волосы. 28. не китаец. 29. романтическое признание. 30. любовь ко мне”
вот мне интересно, на каком именно месте ему стало смешно? девушка нормально здраво рассуждает. и почему "мысли современной молодежи", а в следующем предложении "детская запись и детский рисунок"? и так пишет, будто он сам не молодежь и сам давно придумывал, какой его девушка должна быть
бе