...И люди ездят несмотря ни на что.
И чего такой бензин дешёвый? А чего плакать? Оставил машину в гараже и едь на работу общественным транспортом или пешком. Нет, что вы... двадцать минут пешком, это же смертоубийство! Многие ездят, чтобы машина весь день простояла около работы, - а вдруг понадобится.
Мне кто-то рассказывал... жил мужик на Горе, работал в СКМЗ, гараж в Соцгороде. Каждый день ехал на автобусе в гараж, брал машину и ехал на работу. Машина весь день стояла около завода. После работы ехал в гараж, ставил машину, садился в автобус и ехал домой. У него мужики спрашивают,
- а нафига тебе машина?
- А вдруг понадобится.
Это точно так же, как бабушки, в будние дни, ездят с 6 до 8-ми часов утра на рынок или в "Амстор" на троллейбусе. Можно же и в 10, и в 11, нет... обязательно с 6 до 8-ми.
Да поездите общественным транспортом или пешком походите, пока не наладится с дорогой. Я на НКМЗ ходил каждое утро и живой до сих пор. По свежему воздуху, с утра по морозцу

... Приходишь на работу

Нет... нужно с утра в гараж и на стоянку к заводу, чтобы машина весь день там простояла, а потом по колдо..., ну в общем по дороге, всё в тот же гараж, потом домой и сразу на форум, чтобы поматюкаться на власти. Кстати, у нас так же, некоторые, из "КрамТеплоэнерго" делают. Утром приехал, машина весь день простояла, вечером домой.
А что власти... они работают допоздна, о нас заботятся. По домам разъезжаются... темно уже, дороги не видно. Ну, им пофиг, у них машины, что танки, они колдо..., ну в общем дороги, не "слышат". Бессонному вообще, по Шкадинова, через Парковую и дома.
Видел сегодня около "Авроры", по Юбилейной, "дэшка" буксовала на "подснежно-подлёдном полицейском", рядом джип пропёр и не дёрнулся.
Пересаживайтесь на 11-й маршрут и будет вам счастье, а то многие вросли в автомобили.
Мой отец, в магазин за 200м., за хлебом на машине ездил, так тогда бензин по 70коп. был.