Да никто не говорит о нищих. Личто я знаю массу людей при деньгах которые с удовольствием бы ходили в краматорске если бы был нормальный клуб, без это всей гопоты, но они вечером едут в донецк, чтоб нормально потусить, и остаются на "танцполе" бритые головы. А все нормальные едут туда где нормальный качественный клЮб.
А что касается "Ушаночки", то именно это сейчас и происходит в краматорске, и еще долго будет, что очень обидно когда я трачу деньги в этом клубе а какой то клоун за 5 гривен заказывает сердючку и портит танцевальный настрой у 50% отдыхающих. То же касается работы ди джея, он работает, разогревает толпу, держит ритм и тут бац, таже фигня, пришел "пацан", заказать песню про жизнь, и все... Тоже не справедливо. Если ты любишь "сердючку" то иди туда где играет сердючка, руки вверх и прочие шатуновы.
Именно об этом и говорится все это время в этом посте. что многие мечтоаю о том чтобы клуб был клубом, а дискотека была дискотекой. Никто не говорит чтоб вообще нигде не играла сердючка и шансон, этого не будет никогда.всегда будут поклонники шансона, они тоже люди. просто говорится о том чтобы в "Ночные клубы" ходила молодежь калбасится под House, DnB и прочие клубные танцевальные направления, и чтоб были клубы чтобы можно было посидеть попить горячительного потанцевать под... ту же "ушаночку"... вот о чем ведется речь.