Господа модераторы, я жду предупреждение для Потрвейна.
Или фотожабы на президента нельзы только мне постить?
[/quote]
Все политкоректно = оба Виктора рядом

Заметь

Или тебе за Тимошенко обидно

Я тоже в таком костюме бы фоткнулся .

Ну хоть Ромар за Кремль и Шрека не обижен . А то у меня проблем былоб . Не нравится удалите . Делов то .
А насчет того что Евровиденье маразм и там место бабы Параски я не согласен . Вкусы у всех разные . Вот мне Лорди понравилось я голосовал в прошлом году . В этом никто не поразил = сэкономил 5 ку .Победители спели хорошо . Сердючка мне просто уже надоела но для многих это было прикольно . Мне когдато нравилась какаято немецкая группа = пела = Айн цвайн полицай . Слушал довольно долго - прикалывало.
Почему европе не может нравится Тумбай . А образ бабы Параски уже использовала группа Здоб Шиз Дуб = довольно успешно = ничего маразматического = мне та песьня понравилась .
Смотрел и полуфинал и финал с удовольствием . Смешно ,но переживал за Сердючку = потому что он НАШ. И голоса давали не Серьдючке а НАМ .
А Скрипка может говорить что ему хочется . Был когдато такой певец - (Весна прыйде ) но сейчас он поет какуюто фигню на непонятном языке . Точно не на украинском а на какомто бульбульбуль языке . Его уж точно туда посылать не стоит .