0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Может хватит в каждой теме заниматься рекламой стима? За последний месяц уже надоело читать. Такое ощущение складывается что стим - волшебная палочка, лечащая всё и вся в.т.ч. и кариес. :x
Цитата: ChronoS від 08 Листопада 2007, 10:06:51Может хватит в каждой теме заниматься рекламой стима? За последний месяц уже надоело читать. Такое ощущение складывается что стим - волшебная палочка, лечащая всё и вся в.т.ч. и кариес. :xНу насчет кариеса не знаю, но от читеров неплохо лечит
Цитата: ДжеК від 07 Листопада 2007, 15:28:12Админы, вы что кого-то забанили по ip 195.184.215.250?Это ip практически на всю сеть ТРК!!меньше читить нужно) :mrgreen:
Админы, вы что кого-то забанили по ip 195.184.215.250?Это ip практически на всю сеть ТРК!!
залазить? пофлудить? так это тоже рещается баном вашего общего ip только на этот форум ;)
Цитата: shiogun від 07 Листопада 2007, 23:47:34залазить? пофлудить? так это тоже рещается баном вашего общего ip только на этот форум ;)идиот
Слушайте помогите!Меня забанили якобы за читы!Хотя я играл без них!Есть такой игрок KRAMAXA и в конце ника смайлики!Так вот он сказал админу Pcier,что я типа чит но я играл без чита!Я не полохо играл и KRAMAXA подумал что я типа чит и сказал админу чтоб тот дал мне бан(НО Я ЖНЕ 4ИТЕРИЛ-ЗА ЧТО?????)!А Pcier НИФИГА НЕ ПРОВЕРИЛ,и поверил KRAMAXE и дал бан!Блин я в шоке за что нормальных игоков банят,а откровенные читеры бегают и раздают шоты налево и направо!P.S:Pcier хотя последил за мной для приличия и увидел бы что я не 4ит!Факты надо проверять!Как таких админов вообще земля носит и как такие могут быть вообще администраторами!
Слушайте помогите!Меня забанили якобы за читы!Хотя я играл без них!...Слушайте помогите!Меня забанили якобы за читы!Хотя я играл без них!...Слушайте помогите!Меня забанили якобы за читы!Хотя я играл без них!...Слушайте помогите!Меня забанили якобы за читы!Хотя я играл без них!...
"Почему-то отправка сообщений плохо работает"кстати да.
да я ж говорю что не 4ит,а ты уперся и ни в какую не хочешь понять! а сообщения действительно гальмуютсяв пути где-то(видно мент тормозит)!гг)
Это не отправка сообщений плохо работает, а мозги у кого-то плохо работают - посмотрите на время отправки каждого и на смайлы в конце... Если человек 4 раза посылает один и тот же пост ... вобщем не важно чит он чит и есть
Сколько раз уже писалось. Администрация не обязана комментировать свои действия. Аж интересно, почему Phantom и ShprotX не посоветовали Nicr"у приобрести STEAM