...стоило бы выражать в телефонном разговоре с непосредственным начальником монтажников, если вы кончено настроены на решение проблемы, а не на красивое повествование.
Не нужно меня учить, я разговаривал с Николаем Яценко, такого знаете? Кроме того, здесь есть тов.Конатантин, потому и пишу сюда и фото показываю, чтобы не было голословно. А замок был вечером прошлого дня (перед посещением работников ТРК) цел, я на крыше, почти каждый день и уж каждый день его обсматриваю раза по 4. Утром на работу иду, на обед, с обеда и вечером домой, а потом могу и на крышу залезть, т.к. вид у меня с крыши красивый. Так вот замок был исправен до прихода работников "ТРК Краматорск". Я на лифтах работаю с 1978 года и знаю, как их "бомбят". Я повторяю, вы им этим помогаете. Может быть ваш работник не выбивал дверь на крышу? Я буду здесь писать и не Вам мне указывать, где мне писать и куда звонить ругаться. Сегодня вы стояли около своей двери утром, когда я шёл в 9-ю школу к внучке на последний звонок? Там меня многие знают, из тех, кто стоял и человек, который принёс замок, тоже был. Да, замок принесли, но за то время, когда его не было, лифт бы 100раз разграбили, если бы я свой не повесил. И фотографии буду выставлять, пока порядка не будет. Мы живём в этом доме, а вы с него деньги получаете. Будьте добры выполнять наши условия, а они не такие уж трудные - не навреди, как у докторов. Я к названию вашей организации добавил букву "Д", об этом кое-кто из ваших работников знает, "Д" расшифровывается, как диверсия. Сколько рубильников вы нам замкнули? У меня только в недавно один, из-за этого лифт простоял неделю. На 46-й диспетчерской, это от вас через дорогу, бригадир говорил, что то же самое.
Не пишу "опусы" на "Интранет", почему? Да потому, что посмотрите их ящик на Парк.59 п.5 около вашего и так везде, замки Юра prihod, сам покупает и ставит, а ключ нам приносит. На СНС т.т.т. уже нет нареканий, нет нареканий на "CASE". "ОГО" и ТРК. Вот две сети, которые создают проблемы. Не будет проблем - не будет и "опусов" - заскучаете, будете писать: "Что-то давно Radist опусов не писал".

А что задели опусы, что такая реакция? Есть тема про лифты, напишите туда ответный опус, как Radist плохо лифты обслуживает и ругает вас за то, что вы мусорите в машинных помещениях.